- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
кто может пробить кредитную историю?
история родственника, нужно понимать, если на нем какие кредиты, чтобы не встрять или понимать, что уже встрял.
equifax круто, но у меня не получилось пройти онлайн форму регистрации
личное присутствие невозможно. криминала нет. такие обстоятельства
история родственника, нужно понимать, если на нем какие кредиты, чтобы не встрять или понимать, что уже встрял.
equifax круто, но у меня не получилось пройти онлайн форму регистрации
личное присутствие невозможно. криминала нет. такие обстоятельства
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
нижний - кстово кто поможет? на разборке забрать запчасть и отправить в пензас
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
СПб Парни, сможет кто доехать и если все так как в объяве купить и выслать тк?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... 1567448518
Бенз и на пивас естественно оплачиваю
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... 1567448518
Бенз и на пивас естественно оплачиваю
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Я писал. Если вещь новая и есть чеки, то без проблем, если бу колеса, то жопа.СеНьКа писал(а):а кто писал что проблема с Калининграда что то отправить!?!Mar1boro писал(а):Калининград у нас есть кто? кроме всем известного Виталити
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
да мне чутка въебали ридж, вот нужны запчасти, хотелось бы чтобы не наебали там и отправили хорошие детали. всего там дверь, да крыло.kirber писал(а):Я полечу на родину 29-го числа.Mar1boro писал(а):Калининград у нас есть кто? кроме всем известного Виталити
ЕЕ9
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
А как они собираются их отправить? - для транспортных компаний документы нужны. Есть один проверенный чел в кениге, который из польши тоннами под заказ товары завозит (в основном запчасти бу), но на москву он отправляет только дорогие вещи, так что овчинка может не стоить выделки.Mar1boro писал(а):да мне чутка въебали ридж, вот нужны запчасти, хотелось бы чтобы не наебали там и отправили хорошие детали. всего там дверь, да крыло.kirber писал(а):Я полечу на родину 29-го числа.Mar1boro писал(а):Калининград у нас есть кто? кроме всем известного Виталити
Котаны. Особенно те кто в златоглавой живет. Нужна помощь.
Хочу купить БУ рейслоджик. В Москве есть несколько вариантов.
Ваша помощь заключается в том чтобы подъехать к челу, посмотреть не кидалово ли это, проверить его работоспособность. По сути в прикуриватель воткнуть не катаясь даже. Хотя если надо замерьтесь, может цифры обрадуют или огорчат. А затем отослать в Сургут любым вариантом удобным для вас хоть почтой, хоть курьерами, хоть ТК и т.д.
Готов беспокойство и потраченный бенз компенсировать.
Сейчас на авито есть 2 варианта.
1. м. Тропарево.
2. м. Смоленская.
Первый для меня выгоднее что он в ту же цену антенну внешнюю отдает. А второму надо доплачивать за нее.
Ваша помощь заключается в том чтобы подъехать к челу, посмотреть не кидалово ли это, проверить его работоспособность. По сути в прикуриватель воткнуть не катаясь даже. Хотя если надо замерьтесь, может цифры обрадуют или огорчат. А затем отослать в Сургут любым вариантом удобным для вас хоть почтой, хоть курьерами, хоть ТК и т.д.
1. м. Тропарево.
2. м. Смоленская.
Первый для меня выгоднее что он в ту же цену антенну внешнюю отдает. А второму надо доплачивать за нее.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Могу проверить выслать, если ток ТК с автозабором заберет. Из Тропаревоximix писал(а):Котаны. Особенно те кто в златоглавой живет. Нужна помощь.
1. м. Тропарево.
2. м. Смоленская.
Так можно почтой отправить.
Химик, тебе торопит? Я без машины пока, на день два. Но Тропарево рядом.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Не очень прям. Планировал в пятницу -субботу этим заняться.Whorse писал(а):Так можно почтой отправить.
Почтой похоже выйдет дешевле всего.
Или подскажите кто из курьерских служб более менее адекватный по ценнику. В транспортных думаю у вас в Москве наверное толпы всегда. Если только с забором. Узнал в ТК кит по городу вроде забор 500р или около того. Мне по сути без разницы кому 500 сверху доставки отдать ТК или человеку что сам отправит.
Спасибо бро. В пятницу соберусь тогда, если что стукнусь в личку...MOPS писал(а): Могу проверить выслать, если ток ТК с автозабором заберет. Из Тропарево