У меня к сож. нет такой информации, думаю что никакой страховки там нетмиха, хочу 32см писал(а):дружище, ответь на вопрос, а сколько ты отдал за страховку груза? простотоже из владика заказываю, ответ получить нереальноJohnny F писал(а):Заказывал через DOHC -а из Японии запчасти с отправкой из Владивостока.
Попросил отправку не Желдором, а Автотрейдингом или Энергией.
Отправили Энергией за 3500р. . Автотрейдингом было бы 2128р.
Никто ни о чем не предупреждал, размеры груза, вид упаковки, количество мест и предварительную дату отправки тоже не сообщал. Просто отправили (поставили перед фактом) и похуй.
Вкратце объяснение от DOHC -a следующее: отправители - очень занятые воротилы в мире грузоперевозок. Надо было рассчитывать самому, опираясь информацию которой нет, фантазию и топографическую карту Владивостока.
Модератор: OleGUN
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
- skyren
- Контактная информация:
Реально много букв не по теме((Johnny F писал(а):У меня нет необходимой для расчета стоимости доставки информации о грузе. Это известно продавцу. Я не покупаю вагонами барахло из Японии каждый день. Это тоже известно продавцу. Продавец получает процент, он должен быть заинтересован в сопровождении процесса. А не так: Энергией или Автотрейдингом - пожалуйста!skyren писал(а): какие аргументы, где???
ты просил отправить ат или энергией?
Груз отправили 30-го мая, я узнал об этом 4-го июня невзначай, потому что прошло 2 месяца с момента отправки денег и я решил поинтересоваться как там что.
У меня была такая ситуация недавно: Человек попросил отправить груз в филиал на ул.Княжескую, где нет выдачи. Мне в ТК предложили несколько вариантов, куда слать. Я не назвал первый попавшийся, а выяснил у них как он может выбрать удобный филиал. После это написал ему "тебе надо позвонить в Энергию в Москве в рабочее время, назвать номер накладной (сверху) и сказать с какого склада тебе удобно забирать груз. На ул. Княжеской только прием, выдачи нет"
Если бы нужно было сказать на месте - позвонил бы ему из ТК. Но первый попавшийся вариант не выбрал бы.
Была другая ситуация: человек попросил доставку Дел.линиями или Энергией. Я Деловыми линиями получал груз. В итоге свой груз я получил в ДЛ, а ему пошел отправлять Энергией, там было в 2 раза дешевле. Но правда она недалеко.
Была ситуация когда человеку надо было срочно, и я звонил по тк и спрашивал когда уходит и приходит машина в такой-то город.
Была ситуация, когда человек не очень хотел чтобы я отправлял почтой, но я просто не мог ближайшие 2 недели доехать до ТК. И я старался это все по нормальному объяснить, а не так, что: "ТК? Ок, накладную скину. И скинул через 2 недели"
сорри за много букв
Опять то да потому, повторю тебе в третий раз, ТЫ САМ ДАЛ ВЫБОР ОТПРАВИТЕЛЮ, ты и никто другой, все нюансы надо обговаривать заранее, что тебе нужны габариты для расчета и время подумать, чем - кем - как отправлять, но ты этого не сделал, а теперь пытаешься донести людям мысль которую понятна только тебе!
В этой ситуации ты в корне не прав, думаю многие согласятся!
- Johnny F
- Контактная информация:
Не вижу смысла продолжать обсуждение, конкретно тебе я привел примерskyren писал(а):Реально много букв не по теме((Johnny F писал(а):У меня нет необходимой для расчета стоимости доставки информации о грузе. Это известно продавцу. Я не покупаю вагонами барахло из Японии каждый день. Это тоже известно продавцу. Продавец получает процент, он должен быть заинтересован в сопровождении процесса. А не так: Энергией или Автотрейдингом - пожалуйста!skyren писал(а): какие аргументы, где???
ты просил отправить ат или энергией?
Груз отправили 30-го мая, я узнал об этом 4-го июня невзначай, потому что прошло 2 месяца с момента отправки денег и я решил поинтересоваться как там что.
У меня была такая ситуация недавно: Человек попросил отправить груз в филиал на ул.Княжескую, где нет выдачи. Мне в ТК предложили несколько вариантов, куда слать. Я не назвал первый попавшийся, а выяснил у них как он может выбрать удобный филиал. После это написал ему "тебе надо позвонить в Энергию в Москве в рабочее время, назвать номер накладной (сверху) и сказать с какого склада тебе удобно забирать груз. На ул. Княжеской только прием, выдачи нет"
Если бы нужно было сказать на месте - позвонил бы ему из ТК. Но первый попавшийся вариант не выбрал бы.
Была другая ситуация: человек попросил доставку Дел.линиями или Энергией. Я Деловыми линиями получал груз. В итоге свой груз я получил в ДЛ, а ему пошел отправлять Энергией, там было в 2 раза дешевле. Но правда она недалеко.
Была ситуация когда человеку надо было срочно, и я звонил по тк и спрашивал когда уходит и приходит машина в такой-то город.
Была ситуация, когда человек не очень хотел чтобы я отправлял почтой, но я просто не мог ближайшие 2 недели доехать до ТК. И я старался это все по нормальному объяснить, а не так, что: "ТК? Ок, накладную скину. И скинул через 2 недели"
сорри за много букв
Опять то да потому, повторю тебе в третий раз, ТЫ САМ ДАЛ ВЫБОР ОТПРАВИТЕЛЮ, ты и никто другой, все нюансы надо обговаривать заранее, что тебе нужны габариты для расчета и время подумать, чем - кем - как отправлять, но ты этого не сделал, а теперь пытаешься донести людям мысль которую понятна только тебе!
В этой ситуации ты в корне не прав, думаю многие согласятся!
"принесешь документы, попросишь положить для трансплантолога - тебе скажут ок и положат их для него, ты ж попросил". А дождется ли пациент трансплантации пока 3 человека по очереди сходят в отпуска- это нюансы...
И это реальный пример, а не хуйня
- Johnny F
- Контактная информация:
заказ тут вообще ни при чем, а так - дело твоеskyren писал(а):![]()
Из твоих постов я понял одно, что с тобой лучше не иметь дел, без обид
Мой тебе совет не покупай под заказ, лучше бери в магазе, может меньше проблем будет
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Ебал в рот таких покупанов как джони ф
Полный провал. Еще и не поленился обосрать человека, который тут пол форума запчастями обеспечивает
Я бы у тебя что-то брал и сказал энергия и автотрейдинг. Допустим автотрейдинг в жопе, а энергия рядом с твоей больницей, и у тебя там люди помирают, тебе не сорваться. И ты бы стал кататься и выяснять где дешевле мне отправить?? Да хуй там, ты бы скинул энергией и все
И я бы так сделал, и все так делают, ибо ты платишь только за товар, а остальные заботы твои, скажи спасибо что он денег еще не взял за доставку до транспортной, как это делают многие барыги
Полный провал. Еще и не поленился обосрать человека, который тут пол форума запчастями обеспечивает
Я бы у тебя что-то брал и сказал энергия и автотрейдинг. Допустим автотрейдинг в жопе, а энергия рядом с твоей больницей, и у тебя там люди помирают, тебе не сорваться. И ты бы стал кататься и выяснять где дешевле мне отправить?? Да хуй там, ты бы скинул энергией и все
И я бы так сделал, и все так делают, ибо ты платишь только за товар, а остальные заботы твои, скажи спасибо что он денег еще не взял за доставку до транспортной, как это делают многие барыги
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
-
- Машина: Honda civic
купэ 2000
изумруд - Откуда: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
kos83
Даже и не знаю как можно охарактеризовать человека.
Нужна была АКПП. дал объявление, он отписался, что есть такая, в офигенном состоянии, озвучил цену. Попросил её в бронь, до выяснения. Через день написал, что готов купить коробку. Спросил, как долго будет длиться эта процедура, он ответил, что после получения денег, максимум пару дней на снятие.Попросил скинуть реквизиты, а он пропал на несколько дней, потом пришло сообщение, мол по семейным обстоятельствам исчез, через 2-3 дня прислал сообщение, что машину забрали с коробкой.
Бля, что за херня, у меня машина стоит, жена чуть не каждый день мозг вынимает, и тут на тебе-подарок.
"Кидалой" назвать его не могу, а ШАЛОБОЛ-самое то.
Нихера, не отвечает за свои слова.
Нужна была АКПП. дал объявление, он отписался, что есть такая, в офигенном состоянии, озвучил цену. Попросил её в бронь, до выяснения. Через день написал, что готов купить коробку. Спросил, как долго будет длиться эта процедура, он ответил, что после получения денег, максимум пару дней на снятие.Попросил скинуть реквизиты, а он пропал на несколько дней, потом пришло сообщение, мол по семейным обстоятельствам исчез, через 2-3 дня прислал сообщение, что машину забрали с коробкой.
Бля, что за херня, у меня машина стоит, жена чуть не каждый день мозг вынимает, и тут на тебе-подарок.
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Для кого интересно эта тема, тут не первый раз за него трутЛИСC писал(а):kos83
С ним надо по системе "утром стулья-вечером деньги"
- RITM
- Машина: ej9
- Контактная информация:
вообщем купил у SanekSATA распорку из этой темы http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=98873 , прошла неделя ни ответа ни привета, на форум заходит, на сообщения не отвечает.
- Johnny F
- Контактная информация:
Обрисовываю вкратце полную картину:Kleymo писал(а):Ебал в рот таких покупанов как джони ф
я: сколько будет стоить доставка груза до спб?
DOHC: где-то от 1тыс до 1,5тыс
через какое-то время
я: отправь плз не желдором, лучше автотрейдингом или энергией, в общем чем удобно
DOHC: ок
через какое-то время
я: слышно ли чего-нить про груз?
DOHC: тк, №накладной, цена 3500
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Где подвох? "Не желдором" - сделано. "Чем удобно" - сделано. Ну а то, что вышло дороже, как бэ рассчитывать надо самому, твоя логистика и ты за нее башляешь. Так во всем мире и в любых грузоперевозках. Одно можно констатировать точно, Ильюха угадал на 50% =)Johnny F писал(а):
Обрисовываю вкратце полную картину:
я: сколько будет стоить доставка груза до спб?
DOHC: где-то от 1тыс до 1,5тыс
через какое-то время
я: отправь плз не желдором, лучше автотрейдингом или энергией, в общем чем удобно
DOHC: ок
через какое-то время
я: слышно ли чего-нить про груз?
DOHC: тк, №накладной, цена 3500
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
skyren писал(а):думаю обсуждение этой ситуации бесполезным, большинство поняли, что DOHC все таки не просто так заслужил репутацию барыги всия сибирь
вот и я понял что Илья тут ваще не при делах
чел попросил и дал примеры чего и чем!! ему тем и отправили
как то не правильно так делать и обзывать и оскорблять людей которые многим тут очень помогают
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
- Johnny F
- Контактная информация:
1) отправляли левые люди во Владивостоке. Илью конкретно я не оскорблял.deminmatthew писал(а):skyren писал(а):думаю обсуждение этой ситуации бесполезным, большинство поняли, что DOHC все таки не просто так заслужил репутацию барыги всия сибирь
вот и я понял что Илья тут ваще не при делах
чел попросил и дал примеры чего и чем!! ему тем и отправили
как то не правильно так делать и обзывать и оскорблять людей которые многим тут очень помогают
Если бы я кому-то назвал цену доставки 500р., а потом на его просьбу отправить к примеру Энергией или Деловыми линиями молча отправил бы чем-нить за 1500р., я бы не удивился, если он тут написал, что я гондон.
2) фраза "доставка 1-1,5к" предполагает, что человек как-бы берет обязательство доставить за 1 -1,5к. Не конкретной тк, а просто доставить.
Если он не знает стоимость доставки - он пишет "считай сам"
А на просьбу доставить любыми другими тк ответить "ок, но цену доставки НЕ ЗНАЮ. 1-1,5к считал Желдором"
только и всего
А вообще, сам бы раньше ни за что не поверил в негативные отзывы о DOHCe, но такая ситуация возникла и я считаю, что она хуевая далеко не только с моей стороны.
- LLIAXTEP
- Машина: Civic EJ1 USDM D16 Turbo TimeAttack
Civic EJ2 Pro-Tec - Откуда: Калининград
- Контактная информация:
надо в суд подавать на возмещение морального и материального вреда, если считаешь себя правым, дальнейшая словесная перепалка не имеет смысла
Honda Civic EJ1 USDM D16 Turbo Time-Attack (loading 85%.....)
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=91536
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=91536
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
стоит думать о страховке, заказывая груз, который поедет через всю страну . теперь у меня следующий вопрос-егэ сдал?Johnny F писал(а):У меня к сож. нет такой информации, думаю что никакой страховки там нетмиха, хочу 32см писал(а):дружище, ответь на вопрос, а сколько ты отдал за страховку груза? простотоже из владика заказываю, ответ получить нереальноJohnny F писал(а):Заказывал через DOHC -а из Японии запчасти с отправкой из Владивостока.
Попросил отправку не Желдором, а Автотрейдингом или Энергией.
Отправили Энергией за 3500р. . Автотрейдингом было бы 2128р.
Никто ни о чем не предупреждал, размеры груза, вид упаковки, количество мест и предварительную дату отправки тоже не сообщал. Просто отправили (поставили перед фактом) и похуй.
Вкратце объяснение от DOHC -a следующее: отправители - очень занятые воротилы в мире грузоперевозок. Надо было рассчитывать самому, опираясь информацию которой нет, фантазию и топографическую карту Владивостока.
- Johnny F
- Контактная информация:
В 1999г. не было ЕГЭ. Понимаю, что это шок для тебя, но тем не менеемиха, хочу 32см писал(а):стоит думать о страховке, заказывая груз, который поедет через всю страну . теперь у меня следующий вопрос-егэ сдал?Johnny F писал(а):У меня к сож. нет такой информации, думаю что никакой страховки там нетмиха, хочу 32см писал(а): дружище, ответь на вопрос, а сколько ты отдал за страховку груза? простотоже из владика заказываю, ответ получить нереально
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
skyren писал(а):По ходу ты один считаешь, что ситуация хуевая
+100500
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace