Ну пока так покатаю, дальше думать надо будет, что ставить.skyren писал(а):После мухен шова, сток подвеска на дц2 уг
После сканка на ЕГ мне подвеска кажется волшебной)))
Ну пока так покатаю, дальше думать надо будет, что ставить.skyren писал(а):После мухен шова, сток подвеска на дц2 уг
skyren писал(а):Я про торм дискиdeminmatthew писал(а):говорят что Спун не гумно![]()
![]()
А надо все вместе поставить и будет как у меня))))deminmatthew писал(а):говорят что Спун не гумно![]()
![]()
и то это наверняка из-за кулька! Как у Sniger. Там даже спуновский мотор полакомился масломSash писал(а):пол уровня за 2300 - это отл!
темпера нужного нет и зазора соответственно! Кажись у многих тут так. Кто об этом писал)hondavtec писал(а):вот вы запарили на кулек грешить, скоро сам проверю как жрать будет... правда там и масло будет другое
У меня с кульком на трассе ваще не жрало ни милиметра, на кольце подъедало, а на трассе ваще хуй. Вот и ломай голову дальше1Type-r142 писал(а):темпера нужного нет и зазора соответственно! Кажись у многих тут так. Кто об этом писал)hondavtec писал(а):вот вы запарили на кулек грешить, скоро сам проверю как жрать будет... правда там и масло будет другое
eugen047 писал(а): У меня с кульком на трассе ваще не жрало ни милиметра, на кольце подъедало, а на трассе ваще хуй. Вот и ломай голову дальше
Я как бэ ваше похуй не заморачиваюсь!eugen047 писал(а):У меня с кульком на трассе ваще не жрало ни милиметра, на кольце подъедало, а на трассе ваще хуй. Вот и ломай голову дальше1Type-r142 писал(а):темпера нужного нет и зазора соответственно! Кажись у многих тут так. Кто об этом писал)hondavtec писал(а):вот вы запарили на кулек грешить, скоро сам проверю как жрать будет... правда там и масло будет другое
SVKmotorsport писал(а):Фенушка жесткий,что пздц.
как в итоге решился трабл с доками на мотор?
в ставропольском крае в Буденновске, красный фен продавался, по объяве и фотам бодречком, да и пробег под 60т былdeminmatthew писал(а):пацаны увидите хороший фен недалеко от меня дайте знать плиз
не работает ссыльDonnelly писал(а):http://www.avito.ru/budennovsk/avtomobi ... _304205264
мэт это как понимать что на авито больше нихуя не купишьdeminmatthew писал(а):Да. Не работает. Да и я уже на авито сидушки купил))))