а это батенька момент живородящий на дэшную коробку знамение наложил/ а ты думал дуну в сток/ авось пронесет? есле не укрепить стул жидкий, будет расходнег у тебя))Dux писал(а):короче Рассыпались подшипники на первичном валу,которые в крышке стоят...
Подшипники новые пробегу наверно 10тыс....как такое случилось не знаю...
ими пробило корпус...внутрености целые остались...
андрюх а ты где умудрился!?
Андрюха посоветуй как укрепить стул ....чего купить mfactory??!Andron83 писал(а):а это батенька момент живородящий на дэшную коробку знамение наложил/ а ты думал дуну в сток/ авось пронесет? есле не укрепить стул жидкий, будет расходнег у тебя))Dux писал(а):короче Рассыпались подшипники на первичном валу,которые в крышке стоят...
а я неебацо силач отрываю куски коробке движением руки
Dux писал(а):Андрюха посоветуй как укрепить стул ....чего купить mfactory??!Andron83 писал(а):а это батенька момент живородящий на дэшную коробку знамение наложил/ а ты думал дуну в сток/ авось пронесет? есле не укрепить стул жидкий, будет расходнег у тебя))Dux писал(а):короче Рассыпались подшипники на первичном валу,которые в крышке стоят...
а я неебацо силач отрываю куски коробке движением руки
Саш слушай ....удар да того места не как бы не достал ....Alser писал(а):А не могло это быть от удара или от кузовного ремонта?
Скорее всего, сначала по коробке въепали, из неё все вытекло, а уже потом кончились подшипники. Не?
Да китайские фитинги заебали ....сних ссыт....с обратки турбиныПанк писал(а):вчеры ты уехал -лужа осталаст 10см в диаметре
За зиму закажи нормальных. А вообще я вчера Панку говорил что надо ему CNC станок все таки взятьDux писал(а):Да китайские фитинги заебали ....сних ссыт....с обратки турбиныПанк писал(а):вчеры ты уехал -лужа осталаст 10см в диаметре
Каких нормальных?! можешь кинуть ссыль ,сам не могу найти нормальных....Johnn_B писал(а):За зиму закажи нормальных. А вообще я вчера Панку говорил что надо ему CNC станок все таки взятьDux писал(а):Да китайские фитинги заебали ....сних ссыт....с обратки турбиныПанк писал(а):вчеры ты уехал -лужа осталаст 10см в диаметре
Dux писал(а):Каких нормальных?! можешь кинуть ссыль ,сам не могу найти нормальных....
чего CNC станок?!
ок спасибо,надо сьездить посмотреть на их качество...maniakk писал(а):Dux писал(а):Каких нормальных?! можешь кинуть ссыль ,сам не могу найти нормальных....
чего CNC станок?!
фитинги гудридж продаются в АСТ
http://www.tuning-net.ru/tuning/section ... ON_ID=6444
шланги лучше тоже ихние
мне кажется если из под головы начнет масло сочится.. то тосол начнет в цилиндры заливать при таких косяках...226 писал(а):Один вопрос. Когда блокгард забивали плоскость выводили на блоке или нет? Говорят если так забить и не шлифануть из под головы может масло сочиться.