пацанский)))Jussi писал(а):вылет спереди - жесть:)
развал колес нужно увеличить и все влезет...я так и сделал...666 писал(а):пацанский)))Jussi писал(а):вылет спереди - жесть:)
если не продам, куплю полуслики на след лето какие-нить 235/45 и будет ваще шикарно торчать
тока я не понимаю как мне её занизить с таким вылетом, а хочется
у дисков вылет 40, плюс спереди проставки 1смlondone писал(а):о, популярное местечко![]()
какой сейчас вылет?
я чо, похож на Ашота с рынка рынка шоль, чтоб пленкой что-то под карбон обтягивать?))))))))))))Night писал(а):крыша, капот - обтянуты пленкой в карбон чтоли?
да да да, собираюсь это сделать, сначала хотел, потом перехотел, щас вот полюбому решил снятьmd013 писал(а):Все нормально, но винил на хер убериили что нибудь поинтересней налипи, а то нфс напоминает!!!
потому что не турбо666 писал(а):покатался я на его машине пока он в отпуске. чет не едет она как раньше нихрена. после 100 кмч начинает вроде как валить сил так на 250. до сотки моя акура не намного хуже по ощущениям по крайней мере. че за хрень????
продай пока он отдыхает, можно по запчастям!666 писал(а):покатался я на его машине пока он в отпуске. чет не едет она как раньше нихрена. после 100 кмч начинает вроде как валить сил так на 250. до сотки моя акура не намного хуже по ощущениям по крайней мере. че за хрень????
londone писал(а):потому что не турбо666 писал(а):покатался я на его машине пока он в отпуске. чет не едет она как раньше нихрена. после 100 кмч начинает вроде как валить сил так на 250. до сотки моя акура не намного хуже по ощущениям по крайней мере. че за хрень????
покажи график 300 с колёс666 писал(а):londone писал(а):потому что не турбо666 писал(а):покатался я на его машине пока он в отпуске. чет не едет она как раньше нихрена. после 100 кмч начинает вроде как валить сил так на 250. до сотки моя акура не намного хуже по ощущениям по крайней мере. че за хрень????
компрессор. на котором 300 с колес намеряли все таки
так у муры с маховика показывает, а не с колес666 писал(а):у муры меряли. графика нет в наличии уже давно
отстаньте я в этом ничего не понимаю. у шампуня спрашивайтеlondone писал(а):так у муры с маховика показывает, а не с колес666 писал(а):у муры меряли. графика нет в наличии уже давно