Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
За все время машину приезжал смотреть ОДИН человек. При этом он рассчитывал по видимому купить за 200 000 машину в идеальном состоянии, которая реально стоила бы 260 - 300 тыщ. Остальные сиськи мнут. Вот и не продается 

-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
та если даже отжатая, кинешь блок контракт за червонец и будешь дальше ебашить.Vibe писал(а):+1 в том то и дело, поводов насторожиться хватает. Уже пол года продается и не покупает никто, хотя если так подумать, то действительно халява. Есть мнение что отжатая она уже, но я надеюсь что это не так._Stealth_ писал(а):Лично меня насторожило, что человек ездит и ничего не делает, уже почти год. Только распродает по чуть чуть.

Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
Что конкретно его не устроило?Duke_yar писал(а):За все время машину приезжал смотреть ОДИН человек. При этом он рассчитывал по видимому купить за 200 000 машину в идеальном состоянии, которая реально стоила бы 260 - 300 тыщ. Остальные сиськи мнут. Вот и не продается
Контракт блок за червонец? Если бы все было так просто)gtbikes писал(а):та если даже отжатая, кинешь блок контракт за червонец и будешь дальше ебашить.Vibe писал(а):+1 в том то и дело, поводов насторожиться хватает. Уже пол года продается и не покупает никто, хотя если так подумать, то действительно халява. Есть мнение что отжатая она уже, но я надеюсь что это не так._Stealth_ писал(а):Лично меня насторожило, что человек ездит и ничего не делает, уже почти год. Только распродает по чуть чуть.он все равно рано или поздно отъебнет
Знаешь, я бы отдал и 300000 и 350000 за шестой сток civic, в состоянии хотя бы близком к отличному-идеальному, только вот не продает такие никто. Если кто такие знает, заберу в кратчайшие сроки.Duke_yar писал(а):За все время машину приезжал смотреть ОДИН человек. При этом он рассчитывал по видимому купить за 200 000 машину в идеальном состоянии, которая реально стоила бы 260 - 300 тыщ. Остальные сиськи мнут. Вот и не продается
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=107710Vibe писал(а):Знаешь, я бы отдал и 300000 и 350000 за шестой сток civic, в состоянии хотя бы близком к отличному-идеальному, только вот не продает такие никто. Если кто такие знает, заберу в кратчайшие сроки.Duke_yar писал(а):За все время машину приезжал смотреть ОДИН человек. При этом он рассчитывал по видимому купить за 200 000 машину в идеальном состоянии, которая реально стоила бы 260 - 300 тыщ. Остальные сиськи мнут. Вот и не продается
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
Видел эту тему, 400000 все таки перебор, к тому же хэча надо.Flash2804 писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=107710Vibe писал(а):Знаешь, я бы отдал и 300000 и 350000 за шестой сток civic, в состоянии хотя бы близком к отличному-идеальному, только вот не продает такие никто. Если кто такие знает, заберу в кратчайшие сроки.Duke_yar писал(а):За все время машину приезжал смотреть ОДИН человек. При этом он рассчитывал по видимому купить за 200 000 машину в идеальном состоянии, которая реально стоила бы 260 - 300 тыщ. Остальные сиськи мнут. Вот и не продается
-
- Контактная информация:
я же пишу что он за 200 000 хотел состояния машины которые продаются по 260 - 300 тыщ. я с него вообще прифигел если честноVibe писал(а):Что конкретно его не устроило?Duke_yar писал(а):За все время машину приезжал смотреть ОДИН человек. При этом он рассчитывал по видимому купить за 200 000 машину в идеальном состоянии, которая реально стоила бы 260 - 300 тыщ. Остальные сиськи мнут. Вот и не продается

Это я понял. На что именно он сослался? Арки, зазоры, двигатель, ходовка?Duke_yar писал(а):я же пишу что он за 200 000 хотел состояния машины которые продаются по 260 - 300 тыщ. я с него вообще прифигел если честноVibe писал(а):Что конкретно его не устроило?Duke_yar писал(а):За все время машину приезжал смотреть ОДИН человек. При этом он рассчитывал по видимому купить за 200 000 машину в идеальном состоянии, которая реально стоила бы 260 - 300 тыщ. Остальные сиськи мнут. Вот и не продается
-
- Контактная информация:
да как обычно:Vibe писал(а):
Это я понял. На что именно он сослался? Арки, зазоры, двигатель, ходовка?
- капот приподнят проставками - "У тебя зазоров нет!!!"
- течет прокладка клапанки, цена вопроса с заменой 500 руб. - "У тебя двиг весь в масле!!!"
- бампер я менял и фары стоят от рестайла - "У тебя спереди ни одной оригинальной запчасти нет!!!"
ну и так далее вобщем. что самое забавное про все недостаки эти я писал и на фото все видно. чего он хотел я не знаю за 200 000 даже приоры с логаном без косяков не купишь, в итоге пошел он лесом естественно, пусть за 300 000 экземпляр себе ищет если вообще найдет
Спасибо за развернутый ответ) Прокладку заменил? Двигатель после замены сальников сочить не будет нигде? Масла много жрет? Дымит сильно?Duke_yar писал(а):да как обычно:Vibe писал(а):
- течет прокладка клапанки, цена вопроса с заменой 500 руб. - "У тебя двиг весь в масле!!!"
- бампер я менял и фары стоят от рестайла - "У тебя спереди ни одной оригинальной запчасти нет!!!"
ну и так далее вобщем. что самое забавное про все недостаки эти я писал и на фото все видно. чего он хотел я не знаю за 200 000 даже приоры с логаном без косяков не купишь, в итоге пошел он лесом естественно, пусть за 300 000 экземпляр себе ищет если вообще найдет
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Не пропадай с форума, я вспомню об этом как будет чо.Vibe писал(а):Знаешь, я бы отдал и 300000 и 350000 за шестой сток civic, в состоянии хотя бы близком к отличному-идеальному, только вот не продает такие никто. Если кто такие знает, заберу в кратчайшие сроки.Duke_yar писал(а):За все время машину приезжал смотреть ОДИН человек. При этом он рассчитывал по видимому купить за 200 000 машину в идеальном состоянии, которая реально стоила бы 260 - 300 тыщ. Остальные сиськи мнут. Вот и не продается

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
-
- Машина: WRX STi
- Контактная информация:
Ты боишься что она у тебя 1800 км не проедет из-за потеющих сальников?..Не дымит вообще,ну по крайне мере,когда ее гнали из Москвы я за ней ни разу дымного шлейфа не увидел.Vibe писал(а):Спасибо за развернутый ответ) Прокладку заменил? Двигатель после замены сальников сочить не будет нигде? Масла много жрет? Дымит сильно?Duke_yar писал(а):да как обычно:Vibe писал(а):
-
- Контактная информация:
не дымит вообще. ты машину брать будешь или как? если да то переводи предоплату и сделаю все что захочешь. хоть целиком перекрашуVibe писал(а):Спасибо за развернутый ответ) Прокладку заменил? Двигатель после замены сальников сочить не будет нигде? Масла много жрет? Дымит сильно?Duke_yar писал(а):да как обычно:Vibe писал(а):
Я должен знать что беру, так как нет возможности приехать да пощупать, приходится расспрашивать, уж извини, завтра-послезавтра точно отвечу. Мотор вообще не собирается еще на боковую в общем? Как работает? Не шумит?Duke_yar писал(а):Vibe писал(а):не дымит вообще. ты машину брать будешь или как? если да то переводи предоплату и сделаю все что захочешь. хоть целиком перекрашуDuke_yar писал(а):
Спасибо за развернутый ответ) Прокладку заменил? Двигатель после замены сальников сочить не будет нигде? Масла много жрет? Дымит сильно?
Действительно))ffuzz писал(а):да сними видос уже, давани там в отсечку все такое, чтоб народ оценил отжата нет
Так же уже не в первый раз прошу нормальное фото арок изнутри и багажника. Чтобы я тебе точно сказал беру или нет мне нужно больше инфы, так что от тебя зависит насколько скоро я определюсь. Пока я больше склонен к тому чтобы купить.