JDM и рестайл похоже вообще без повторителя поворота сбоку - там наверное все глазастые - им лишний огонек не требуется 

K20Power
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Вести с полей
Установил втулки, как и предпологалосялевая передняя левая точка не сходится, так как ланжерон варен, щас хоть понятно куда двигать. Тянуть будут на каком-то ахуенном стенде, который сначала матрица лазером делает, а потом автоматом тянет
На неделе увезу в покрас
з.ы. последняя вотка гавно качество

Установил втулки, как и предпологалосялевая передняя левая точка не сходится, так как ланжерон варен, щас хоть понятно куда двигать. Тянуть будут на каком-то ахуенном стенде, который сначала матрица лазером делает, а потом автоматом тянет

На неделе увезу в покрас

з.ы. последняя вотка гавно качество

-
- Мега Славик
- Контактная информация:
да мне похеру из чего они,лишь бы подрамник не двигалсяkop4enyi писал(а):Тебе же не вкатила сталь?MegaTaz писал(а):куда слать бапки за втулки?![]()
Тебе аллюминий же подавай

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Да да! Поделись с нами прочностью о великий гуру втулок!!
P.s. каждый раз поминаю тебя добрыми словами как начинаю с капотом твоим возиться

P.s. каждый раз поминаю тебя добрыми словами как начинаю с капотом твоим возиться

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
Дядя на дц2 то будут?)
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
про втулки из нано металлаkop4enyi писал(а):Ты про то?Sasha_666 писал(а):Дядя на дц2 то будут?)

I'm so JDM my blood type is R.
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Короче вести с полей
Изготовлены 2 комплекта втулок.
По их установке: на задних точках крепления один диаметр 18, другой плавает от 16 до 17,5! Придется рассверлить до 18 мм, занимает 5 минут, там толщина металла около 1 мм
Beetle уже сказал, что пох
Отвез наконец-то его в покрас салона и подкапотки

Изготовлены 2 комплекта втулок.
По их установке: на задних точках крепления один диаметр 18, другой плавает от 16 до 17,5! Придется рассверлить до 18 мм, занимает 5 минут, там толщина металла около 1 мм

Отвез наконец-то его в покрас салона и подкапотки

тока этот моложеBoby911 писал(а):Рыжий чел похож на того, который в видео прется и танцует на дороге, а чуваки на машине едут и снимают )))