у нас весь двор стоял) зато у меня теперь нет проблем с парковкой, в те сугробы в которые я паркуюсь даже джипы не ставятПанк писал(а):пришел...
прикол в том что тачки-то откапал, но млять выехать с парковки нереально - шевинивы-то застревают куда уж фиесте
комунальщиков не найти - они по домам сидят в страхе
у таза после снятия дрыгателя на капиталку пробег увеличелся аж на 1000км ...отсюда вывод что таз могет и без двигателя ездить ещё штуку..а ты про релеAlser писал(а):Вчера скончалось реле, вследствие чего тазик остался без зажигания![]()
Сегодня проехал на нем 600 км без приключений, das ist fantastisch
после кирпича в голову я уже ничему не удивляюсь чувакSir-J писал(а):Сегодня приехал на зубиле в гараж,припарковался поплотнее,что бы никому не мешать...Огладел просторы и решил задний бампер закинуть на крышу гаража,что бы не мешался!Залез с ним на сугроб повыше,кидаю,а он у меня сцука за ногу цепляется и летит совсем не с той скоростью с которой я его бросал,ударяется о сугроб на крыше гаража и летит обратно и удачно приземляется на капот моего зубила![]()
Итог пока не смотрел так как темно и нету настроения,но то что у меня больше нету поворотника,заметил сразу)Бампер,точнее его кусочки отнёс на помойку
что ето ?!Alser писал(а):на работу притащили на веревке, сход по причине электроники.
Хотя эту весчь язык не поднимаецо назвать электроникой![]()
Димко, Ты чаво злоупотреблял???Dux писал(а):Прикол вчера вечером,еду я по мосту Александроневской фермы и на спуске гайцы стоят,ну останавливают меня, типо говорит куда ты так ебашишь и еще не пристегнутый ?! я говорю скко я ехал, он 89 ,я чуть со смеха не умер