уххх... не то словоffuzz писал(а):в Пятигорске знают толк в таких цветах

уххх... не то словоffuzz писал(а):в Пятигорске знают толк в таких цветах
ISO поднял скорее..MOPS писал(а):Вечер уже был, поднял экпозицию на ойфоне, пошли шумы.FOX-93rus писал(а):Ты на спичечный коробок, фотал что ли
5sFOX-93rus писал(а):Ойфон 3G ?
Именно экспозициюOrsich писал(а):ISO поднял скорее..MOPS писал(а):Вечер уже был, поднял экпозицию на ойфоне, пошли шумы.FOX-93rus писал(а):Ты на спичечный коробок, фотал что ли
как ширина резины связана с вылетом? может быть ширина диска?MOPS писал(а): Поставил на диски с резиной от Тыковки![]()
255 слишком широко на вылет 38, буду ставить чето поуже.
Или ищу пару те бронзовых 17 на вылет ближе к 60
Ты в норме ?СеНьКа писал(а):как ширина резины связана с вылетом? может быть ширина диска?MOPS писал(а): Поставил на диски с резиной от Тыковки![]()
255 слишком широко на вылет 38, буду ставить чето поуже.
Или ищу пару те бронзовых 17 на вылет ближе к 60
Твои новые диски это колхозналейки пздц колхоз синие левые это даже ночью с шумами видно, лучше без них
либо хоть оригинал черный
ты резину под вылет подбираешь?MOPS писал(а): Ты в норме ?
чем меньше вылет , тем больше диск выпирает из арки епта. Из-за того, что резина под 60 вылет, а диски 38, резя трет на кочках.
взял всё испортилvlad77736 писал(а):Сень да все он правильно говорит, только не совсем понятно изъясняется ... ты то думаю все понял
Просто более широкая резина, на конском вылете, сильнее выпирает и трет походу арки