Модератор: OleGUN
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Парни...открою вам секрет...такой руль, как продает автор топика, ставился в 1996-2002 годы примерно на Феррари. Руль охренительно удобный, красивый, да еще и с подушкой. О каких тошно-Легасях вы говорите? Опомнитесь!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
--Помоему я предложил стоимость норм, с Яхи можно и дешевле привезти - вопрос времени, не захочет - зима длинная, а то что МОМО любые рули отличные и с подушкой и без проверенно всеми уже давно, спорить и говорить мне кажется безполезно и цены на Рули здесь оч хорошие выставил Квази 

Последний раз редактировалось Romandx 15 окт 2007, Пн 23:48, всего редактировалось 2 раза.
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
я что,где то тут навязываю свои рули что ли?? говорою нах срс и ставьте афигительные рули!!!!??? у меня у самого не момо ниразу и есть срс и не поменяю его. онмне удобен и конечно же в первую очередь безопасность! я всего лишь предложил! то что автор предлагает хороший руль я не отрицаю! если надо,подниму свою тему с рулями. ещё раз извиняюсь что тут разместил,но вроде никто не обиделся... и ещё,я не думаю что ты настолько ахренительный гонщик,который будет на льду показывать "класс" и демонстрировать превосходство стокового руля! и кидаться фразами типа: "я без перчаток")))помимо руля на рулёжке сказывается куча факторов!!надеюсь ты это понимаешь! стоковые рули момо отличные рули! никто не спорит. что ты тут пытаешься доказать кому-непонятно)) а то что у твоего товарища при аварии сработала подушка на машине 94г.в. остаётся только порадоваться! просто заводы изготовители ужене дают гарантии на эти подушки спустя 10 лет.Торнеич писал(а):Ребят... завязывай нападение. Я о тех, кто снимает руль с подушкой, и ставит МОМО(и прочие) БЕЗ СРС. Это - не правильно! Остальные - пускай сами выбирают.Kvazi писал(а):да это родные рули Momo. РОДНЫЕ MOMO.Торнеич писал(а):
Дружище... Сам не путайся. Что есть "спорт руль"? Уменьшение диаметра баранки никак не скажется на "спортивности" вождения (гражданские авто). Сдругой стороны - такие рули "спорт" ставят ни для какого-нить спорта, а горожане. О чем речь тогда?
Ты хоть наждачку надень на руки - не затрешь ты руль за "2 гонки", если это не Париж-Дакар.
Человек в топике продает не самый удобный руль на свете (би-би не там, рукам не совсем удобно держаться (имхо)). Но он родной, и с подушкой. И это - ключевой момент. А другой форумчанин говорит, сол, "да тут МОМО продаю дешевле...". То, что продают - это не МОМО (которое родное), а ТУНИНХ. Но он не безопасен (в отличие от стока), и не стоит 200у.е. Это шильдик. И ничего более.
кто тебе сказал что он не безопасен?
Другое дело - речь не о спорте (ибо такие "рули" покупают далеко не кольцевые гонщики). Вот тут - нужно задуматься ТЕМ, кто покупает блюдца для города, заменяя их на штатные бублики с подушкой.
Само собой, факт пристегивания в городе никак не решит "безопасность" от руля. И все же.
И завязывайте грузитьИбо эту дискуссию можно долго продолжать, и найду я МАССУ аргументов, чем рули от ММС Эво8, от Стайки, Б4 - лучше блюдец. Каждому - свое.
2 Шарапов:
Вот через месяц застынет площадка на Мытищинском картодроме, или на территории школы ЭВ. и прокатимся - я на GDB Стайке с родным МОМО, а ты на ЛЮБОМ бублике. И посмотрим, у кого "рулежка" правильная (я без перчаток)Вот тебе и спорт. Остальные покупатели - ДУМАЙТЕ, нужно ли менять родное СРСное на "рулежный" руль. Это не картинг.
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
Вопервых незнаю ни одного физического подтверждения тому, что 10-тилетние подушки реже срабатывают, чем более молодые.
Вовторых стоило бы задуматься почему автопроизводители ставят рули такого диаметра...
Втретьих могу сказать, что все эти рули типа "тюнинг", пускай даже МОМО ни разу не айс и единственный их плюс-это эстетика (и то сомнительная)
P.s. я не говорю про спорт. момовские, тупо круглые замшевые баранки с выносом, я говрю именно про "тюненые" рули...
Вовторых стоило бы задуматься почему автопроизводители ставят рули такого диаметра...
Втретьих могу сказать, что все эти рули типа "тюнинг", пускай даже МОМО ни разу не айс и единственный их плюс-это эстетика (и то сомнительная)
P.s. я не говорю про спорт. момовские, тупо круглые замшевые баранки с выносом, я говрю именно про "тюненые" рули...
ну попробуй поискать в инете,если тебе это интересно.hondaracer писал(а):Вопервых незнаю ни одного физического подтверждения тому, что 10-тилетние подушки реже срабатывают, чем более молодые.
почему когда мы меняем впуск/выпуск мы не думаю о чём думал производитель в своё время?каждый почему то всегда стремится сделать что-то под себя и изменить в лучшую сторону (не всегда бывает это проавильно)но в большинстве своём подходят к этому грамотно.
не забывай писать ИМХО)Втретьих могу сказать, что все эти рули типа "тюнинг", пускай даже МОМО ни разу не айс и единственный их плюс-это эстетика (и то сомнительная)
и такие есть в моём асортименте)P.s. я не говорю про спорт. момовские, тупо круглые замшевые баранки с выносом, я говрю именно про "тюненые" рули...
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- Des
- Контактная информация:
Во блин дескусия! Работает подушка или нет я не знаю, но на тигре и на моей сивке лампочка гасла. Лично для меня руль очень красивый и удобный.
РУЛЬ ПРОДАН!
В конце недели будет еще один.
РУЛЬ ПРОДАН!
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
кто там хотел с яхи привезти дешевле )))) нуну. красавцы
почем? если в хорошем состоянии, и за те же бабки - заберу.Des писал(а):Во блин дескусия! Работает подушка или нет я не знаю, но на тигре и на моей сивке лампочка гасла. Лично для меня руль очень красивый и удобный.
РУЛЬ ПРОДАН!
такой модели нет у меня. всё что написал то и есть.SOHC писал(а):2 Kvazi Куда конкретнее интересует модель MOMO TEAM 30см, что непонятного?
- Bankir-005
- Контактная информация:
а момо джет 2 с карбоном есть ?Kvazi писал(а):тут отпишу немножко![]()
1.MOMO Millenium Sport с серыми вставками 4000р
D=350мм
2.MOMO Prototipo спицы-серебристые (no drift-no life edition) 4000р
D=350мм
3.MOMO Tuner спицы черные 3200р
D=350мм
4.MOMO Руль MOD 78 4000р
D=350мм, кожа
5.MOMO Commando R 35mm 4000р
6.MOMO Trek R 35mm 4000р
все рули новые, с ярлычками, в коробочках) сделаны в италии.
8910 4273400 Стас.