К чему ты это поднасрал? С какого хуя ему недорого так стоить? Он что "трехлетка"? Или какими то ебейшими технологиями и нюансами комплектации отличается, кроме пары хорошо переделанных штрихов?Sokol_Vti писал(а):трололо решил пизданутъ, не понимая материалъных ценностей.1Type-r142 писал(а):они столько и стоят сейчас! корефан СЕху купил за 590topnikita писал(а):Дорого
я бы даж сказал, что не дорого.
Модератор: OleGUN
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
Автор - честнейший чувак) Была договоренность о "брони" на понедельник, но он ее продал. Красавелла.
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
-
- Контактная информация:
Я считаю на такие дорогостоящие вещи должна быть существенная предоплата!topnikita писал(а):Автор - честнейший чувак) Была договоренность о "брони" на понедельник, но он ее продал. Красавелла.
Type Racing only
- topnikita
- Контактная информация:
Да не вопрос. Предложил бы, я б согласился. Я до этого машины никогда не "бронировал", тормознул.. Просто лично для меня и словесной договоренности бы хватило. Не учел, что люди разные бывают.
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
1) я сам владелец cl9 exe 2008 в мюгене и знаю цену своему авто и подобным моему1Type-r142 писал(а): К чему ты это поднасрал? С какого хуя ему недорого так стоить? Он что "трехлетка"? Или какими то ебейшими технологиями и нюансами комплектации отличается, кроме пары хорошо переделанных штрихов?
2) насрал ты в мою сторону, по причине того, что я адресовал свои слова "топниките"
3)читай в строку а не по диагонали
4) цена на хороший cl9 590-650 в зависимости от пробега и бонусов
-
- Контактная информация:
Да! Особенно мне понравилось из ценностей двигатель! Точнее то что туда льет хозяин!Sokol_Vti писал(а):1) я сам владелец cl9 exe 2008 в мюгене и знаю цену своему авто и подобным моему1Type-r142 писал(а): К чему ты это поднасрал? С какого хуя ему недорого так стоить? Он что "трехлетка"? Или какими то ебейшими технологиями и нюансами комплектации отличается, кроме пары хорошо переделанных штрихов?
2) насрал ты в мою сторону, по причине того, что я адресовал свои слова "топниките"
3)читай в строку а не по диагонали
4) цена на хороший cl9 590-650 в зависимости от пробега и бонусов
Type Racing only
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Я тоже не жду никогда тех кто говорит, что вот вот заберет.topnikita писал(а):Автор - честнейший чувак) Была договоренность о "брони" на понедельник, но он ее продал. Красавелла.
Потому как все сливаются. Да и ты еще по ценнику хотел ломать полностью.
Поэтому кто успел то и купил
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Если не друг и даже не знакомый, то че значит подожди без предоплаты?
Хотел бы купить - закинул бы чирик на карту, и спокойно мусолил форум дальше
Хотел бы купить - закинул бы чирик на карту, и спокойно мусолил форум дальше
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Машина: Honda Accord
Type-S CL9 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Думать надо было быстрее. Извини, но у меня свадьба, я и так еле тяну это все, а тут вариант подвернулся продать аж за 620р 550р реально мало) 70р ка кникак помогут мне, плюс резину зима, не отдал.1Type-r142 писал(а):Я считаю на такие дорогостоящие вещи должна быть существенная предоплата!topnikita писал(а):Автор - честнейший чувак) Была договоренность о "брони" на понедельник, но он ее продал. Красавелла.
И никаких гемороев ездить тратить свое время, по сервисам, делать разные диагностики и тд. Может и не купил бы)
Мерить что то толщиномером, да это бред, не новую машину берешь, думаешь что не крашеная?-крашенные детали были.
-
- Контактная информация:
щас еще и покупана обидишь, нафига такие подробности после продажиМарк писал(а):Думать надо было быстрее. Извини, но у меня свадьба, я и так еле тяну это все, а тут вариант подвернулся продать аж за 620р 550р реально мало) 70р ка кникак помогут мне, плюс резину зима, не отдал.1Type-r142 писал(а):Я считаю на такие дорогостоящие вещи должна быть существенная предоплата!topnikita писал(а):Автор - честнейший чувак) Была договоренность о "брони" на понедельник, но он ее продал. Красавелла.
И никаких гемороев ездить тратить свое время, по сервисам, делать разные диагностики и тд. Может и не купил бы)
Мерить что то толщиномером, да это бред, не новую машину берешь, думаешь что не крашеная?-крашенные детали были.

Del Sol SiR '92 был
- topnikita
- Контактная информация:
Ну да, мой косяк тоже есть. Людям верю, а этого делать нельзя. У меня были мысли - сразу ехать или до понедельника, потому что в понедельник я и так, и так бы в Москву поехал. Спросил у хозяина, подождет ли он до понедельника, тот согласился. Ну не судьба, чо.
-
- Контактная информация:
да не ссы! Тайп с не очень машина! Мой друг, владелец такого даже бмв всякие бояться на ней стал((topnikita писал(а):Ну да, мой косяк тоже есть. Людям верю, а этого делать нельзя. У меня были мысли - сразу ехать или до понедельника, потому что в понедельник я и так, и так бы в Москву поехал. Спросил у хозяина, подождет ли он до понедельника, тот согласился. Ну не судьба, чо.
Type Racing only