Модератор: OleGUN
- Kotey.M
- Машина: Honda
- Контактная информация:
2 All.
Нужные колёса на заказ из Японии это важная тема для отдельного разговора.
Парни, тема топика - продажа трёх Хондовских комплектов и одного "заднеприводного". Почему никто не интересуется? Колёса хорошие, параметры абсолютно хондовские, цены в порядке на мой взгляд.
Два из трёх Хондовских комплектов нужно продать. Один останется у меня - нужно на чём-то зимой кататься.
Вчера думал оставить себе Progress, сегодня думаю оставить Rays. Всё решится в ближайшие дни - либо в Иркутске выпадет конкретный снег, либо кто-то из Вас купит колёса и таким образом определит мой выбор.
Нужные колёса на заказ из Японии это важная тема для отдельного разговора.
Парни, тема топика - продажа трёх Хондовских комплектов и одного "заднеприводного". Почему никто не интересуется? Колёса хорошие, параметры абсолютно хондовские, цены в порядке на мой взгляд.
Два из трёх Хондовских комплектов нужно продать. Один останется у меня - нужно на чём-то зимой кататься.
Вчера думал оставить себе Progress, сегодня думаю оставить Rays. Всё решится в ближайшие дни - либо в Иркутске выпадет конкретный снег, либо кто-то из Вас купит колёса и таким образом определит мой выбор.
Краткость - с.т.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
купил бы 3-й комплект если встанет на ИТР ДЦ5.
Без резины.
Без резины.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Kotey.M
- Контактная информация:
2 Василий58.
Проверяй личную Почту.
2 All.
Выложил подробные фотографии 3-его комплекта - состояние всех четырх дисков и состояние всех четырёх покрышек: http://my-photo.ru/?g=19631
Проверяй личную Почту.
2 All.
Выложил подробные фотографии 3-его комплекта - состояние всех четырх дисков и состояние всех четырёх покрышек: http://my-photo.ru/?g=19631
Краткость - с.т.
- Kotey.M
- Контактная информация:
ЦО больше любого Хондовского. Завтра попробую померить.MUZz писал(а):напиши диаметры ЦО на них плиз.Kotey.M писал(а):3-ий комплект продан.
Остались ещё два - первый и второй
Если этот вопрос к выбору центровочных колец, то могу сказать, что я ни разу в жизни не видел их, не знаю как выглядят и считаю это самозаморочкой. Абсолютно все японские диски центруются гайками, а на дисках "сторонних" производителей ЦО специально делается больше всех существующих на автомобилях для того, чтобы у людей не было проблем с установкой.
Сегодня сделал фотосессию дискам Progress:
http://my-photo.ru/?g=19728
Как я и говорил - всё в идеале. Покупаем

Краткость - с.т.
- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
Жду фактов по результатам измерения. У меня очень большое центральноеKotey.M писал(а):ЦО больше любого Хондовского. Завтра попробую померить.MUZz писал(а):напиши диаметры ЦО на них плиз.Kotey.M писал(а):3-ий комплект продан.
Остались ещё два - первый и второй
Если этот вопрос к выбору центровочных колец, то могу сказать, что я ни разу в жизни не видел их, не знаю как выглядят и считаю это самозаморочкой. Абсолютно все японские диски центруются гайками, а на дисках "сторонних" производителей ЦО специально делается больше всех существующих на автомобилях для того, чтобы у людей не было проблем с установкой.
Сегодня сделал фотосессию дискам Progress:
http://my-photo.ru/?g=19728
Как я и говорил - всё в идеале. Покупаем

тачки - тлен. всем добра! 

А сколько вес диска из второго комплекта?