AHgpeu писал(а):что не каму не интересно тачка?
Интересна, жду фото.
Модератор: OleGUN
ммммм блин шас поднимиш ее на подьемник денег отдай компресию замерь денег отдай... тебе не понравица деньги на ветер...))) хотя если ты с Екатеренбурга то да согласен не выгодно просто так ехать))a7m9 писал(а):AHgpeu писал(а):что не каму не интересно тачка?
Интересна, жду фото.
AHgpeu писал(а):ммммм блин шас поднимиш ее на подьемник денег отдай компресию замерь денег отдай... тебе не понравица деньги на ветер...))) хотя если ты с Екатеренбурга то да согласен не выгодно просто так ехать))a7m9 писал(а):AHgpeu писал(а):что не каму не интересно тачка?
Интересна, жду фото.
У меня машина в морду не разу не билась,я сейчас всю морду дорестайловую продал и буду ставить рестайл)Так что не надо грязи.Pioneer писал(а):На рестайле салон с синей прострочкой, на доресте красный....в общем били ее похоже хорошо вот и морду махнули целиком))))
Ключевое слово ПОХОЖЕ. Никто не сказал со 100% уверенностью что она бита.XOMA писал(а):У меня машина в морду не разу не билась,я сейчас всю морду дорестайловую продал и буду ставить рестайл)Так что не надо грязи.Pioneer писал(а):На рестайле салон с синей прострочкой, на доресте красный....в общем били ее похоже хорошо вот и морду махнули целиком))))
Мне кажется что просто кто то заморочился и переделал его в рестайл.
А насчет бита не бита я не такой экстасенс что бы по фото лечить
Это да...только куда не зайди в раздел о продаже так одни гуру провидцы...сразу лечат по фото и полный диагноз даютА насчет бита не бита я не такой экстасенс что бы по фото лечить
Сам так делал)))учимсяPioneer писал(а):Ключевое слово ПОХОЖЕ. Никто не сказал со 100% уверенностью что она бита.XOMA писал(а):У меня машина в морду не разу не билась,я сейчас всю морду дорестайловую продал и буду ставить рестайл)Так что не надо грязи.Pioneer писал(а):На рестайле салон с синей прострочкой, на доресте красный....в общем били ее похоже хорошо вот и морду махнули целиком))))
Мне кажется что просто кто то заморочился и переделал его в рестайл.
А насчет бита не бита я не такой экстасенс что бы по фото лечитьЭто да...только куда не зайди в раздел о продаже так одни гуру провидцы...сразу лечат по фото и полный диагноз даютА насчет бита не бита я не такой экстасенс что бы по фото лечить![]()
![]()