Модератор: OleGUN
ну не,без доплаты жирно будет)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
ant L_V писал(а):Но на акорде твоем с удовольствием прокатился
когда ты прокатился?)))
или прокатился бы??))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- ant L_V
- Контактная информация:
БыыыыЫы:)))kabzon писал(а):ant L_V писал(а):Но на акорде твоем с удовольствием прокатился
когда ты прокатился?)))
или прокатился бы??))
ЕК3 hatch b20 VTEC, race base
Mitsubishi outlander turbo red- продан
True JDM GF-EK4 TURBO Si-r- продан
Mitsubishi outlander turbo red- продан
True JDM GF-EK4 TURBO Si-r- продан
ааа))ant L_V писал(а):БыыыыЫы:)))kabzon писал(а):ant L_V писал(а):Но на акорде твоем с удовольствием прокатился
когда ты прокатился?)))
или прокатился бы??))
пля когда у меня был ек,я мечтал о таком ек как у тебя,сейчас у меня нет ек,я все равно мечтаю о СИР))