dezte писал(а):если пох на все то забей и покупай.kabzon писал(а):а "чем" не из трех букав???
блеать кароче не катать мне жопу на хорошем диване походу...
над лечится и катаца на еврор
Если головой подумать смотри на другое.
а на что смотреть,на французов???
немцы все укатаны в гавно,правый руль чето не блещет ассортиментом в Мск.
Итальянцы,ну хз,никогда не смотрел.
Живое щас хер что купишь.
Сивик брать на автомате??? у меня начнется,свапы,хуяпы,ништяки,и в итоге все закончится снова продажей т.к. нога опять устанет... да и менять аккорда на сивика,хз только если на 2 сивика.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
конечно понимаю что это редлайнерс.
но почему плять нельзя помочь,а не сидеть и троллить.

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
За ат не изучал, только за короткоходни стойки и запиление пружины изучалMulatOFF писал(а):а с автоматом есть?23 писал(а):Приора пизжеГранта на еврея больше похожа!

- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
а че не хочешь на тогоже аккорда ток 2,0 на автомате??? предложи кому обмен с доплатой тебе! сидуху свою снимешь и туда поставишь! нах тебе ка9...kabzon писал(а):конечно понимаю что это редлайнерс.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
MulatOFF писал(а):а че не хочешь на тогоже аккорда ток 2,0 на автомате??? предложи кому обмен с доплатой тебе! сидуху свою снимешь и туда поставишь! нах тебе ка9...kabzon писал(а):конечно понимаю что это редлайнерс.
если уж брать то фулл,в 2.0 после еврея как то не але будет имхо)))
c.t писал(а):
ты же все знаешь,почему молчишь)))
п.с
кароче щас звонил врачу,наверное буду делать операцию.

високосный год мазафака...

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Високосный год вообще днище, у самого дохуя говна в этом году было...kabzon писал(а):c.t писал(а):
ты же все знаешь,почему молчишь)))
п.с
кароче щас звонил врачу,наверное буду делать операцию.и ваще хз тогда когда получится кататься...
високосный год мазафака...
С операцией подожди, говорил же у друга такая же хрень, подожди пока опухоль спадет походи в наколеннике, и кстати может это потому что на метро на работу ездишь т.е. много ходишь, от езды у кориша ничего не бывает тоже мкпп, но когда ходит много хуево
в метро я сижу в основном,до метро еду в маршрутке и тоже сижу.
от метро идти 3 минуты до работы (кстати я сегодня на другую иду устраиваться ближе к дому)
я вообще не понимаю почему так резко опять началось это. 4 года назад мне уколы ставили,и выкачивали какую то жидкость,сказали давать обычную нагрузку.
наколенник и таблы куплю,ток хз когда. сегодня вроде легче,щас хочу попробывать сесть за руль и доехать до работы.
от метро идти 3 минуты до работы (кстати я сегодня на другую иду устраиваться ближе к дому)
я вообще не понимаю почему так резко опять началось это. 4 года назад мне уколы ставили,и выкачивали какую то жидкость,сказали давать обычную нагрузку.
наколенник и таблы куплю,ток хз когда. сегодня вроде легче,щас хочу попробывать сесть за руль и доехать до работы.
- dezte
- Контактная информация:
Французов чуть быстрее чем легенду продашь, но все равно висяк.kabzon писал(а): а на что смотреть,на французов???
немцы все укатаны в гавно,правый руль чето не блещет ассортиментом в Мск.
Итальянцы,ну хз,никогда не смотрел.
Живое щас хер что купишь.
Сивик брать на автомате??? у меня начнется,свапы,хуяпы,ништяки,и в итоге все закончится снова продажей т.к. нога опять устанет... да и менять аккорда на сивика,хз только если на 2 сивика.

Что от машины надо? Сейчас все что больше 10 лет ушатано в основном же. Немцы, японцы пох. Озвучь часть требований, а там может что подскажут.
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
нормальная машина,летом такая приходила.Скаты есть,капоты крылья,двигуны,автоматы,привода,ступицы.
Все есть контрактное.
Ломается редко,все предсказуемо,в мороз заводится.
Едит медленее б16 на автомате.
В салоне уютно,тепло,тихо.
У нас даже диски злые остались на 18,хром...
Все есть контрактное.
Ломается редко,все предсказуемо,в мороз заводится.
Едит медленее б16 на автомате.
В салоне уютно,тепло,тихо.
У нас даже диски злые остались на 18,хром...
JAPANCAR.RU
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Возьми аккорда на автомате и не еби мозг. Можно глянуть купэху, но их мало
хотя в твоем случае кмк пох что брать т.к. Через пол года все равно сольешь 

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
купэ не нравится...
да и все,ногу буду лечить
да и все,ногу буду лечить