Вопросы-ответы технического характера
MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 11:53

ARNI писал(а):Много ездил на dc5 is мкпп и вижу ее каждый день,машина товарища.Разници в расходе топлива неуловима,только на тупера 98 надо лить.По обслуживанию тоже почти одно и тоже.Разница в комфорте тоже не значительная-обе балалайки :D На каждый день у is преимущество в 3-х подстаканниках вместо 2-х они еще закрываются крышечкой из за этого есть дополнительная полочка :D и зеркальца в козырьках противосолнечных вот и весь комфорт :ROFL:
Тупер едет несравнимо круче.Везде всегда и зимой и летом.Слова владельца Is мкпп при старте:1передача-Хорошо
2передача-Неплохо
3передача-Хочу тайп р :(
Нет у других версий dc5 существенных плюсов ни в комфорте ни в обслуживании,выбор очевиден-только тайп р!
p.s.автоматная is не сильно отстает от is с мкпп,на автомат даст много комфорта :)
У меня видимо супер ИС для бухал - у меня сзади еще две два подстаканника :D
Про зиму - пока аморты не прогреются она сильно уж балалайка на морозе. Так же по печке не сказал бы что очень сильно жарит. (хз возможно надо чистить радик).
Так же быстро остывает салон , наверное надо проклеивать отдельно все.
Про багажник сказали - дико вместительное купе, по-моему там 500 литров и это если сидения не складывать.
По запчастям не очень весело все - в эзисте есть только расходники. Такие вещи как подушки например над ждать около недели двух. Разборок с дц5 ( если не брать в расчет ДВ) почти нет, так что таскать приходится у ребят из владика и новосиба, благо тут они есть и все довольно хорошо с ними.
По коробке аккп - на льду со старта дико шлифует, когда месиво из снега и асфльта совсем нет - езда напминает пытку. Переключался в типтроник и ездил со второй, на первой нет зацепа вообще :)
По расходу - лью только 98 (ультимейт) расход в городе от 10-13. По трассе выходило в 7-9.

Boy_M

Сообщение 16 дек 2012, Вс 13:38

ну ясно) а еще вопрос.. есть ли смысл заказывать через аукцион? я просто хочу красного цвета с красным рекаро салоном.. И по состоянию тоже, лучше же без пробега по РФ.. там сильно цена будет отличаться?

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 17:50

Boy_M писал(а):ну ясно) а еще вопрос.. есть ли смысл заказывать через аукцион? я просто хочу красного цвета с красным рекаро салоном.. И по состоянию тоже, лучше же без пробега по РФ.. там сильно цена будет отличаться?
А как ты ввозить собираешься это ?

Ответить