да уж...видимо у вас у всех проблемы.синие кнопочки-это не мой хенд мейд,я ее такой и купил. валить кого-то,да и вообще совершать какие-либо противоправные действия я не собираюсь,мое имя и происхождение,воспитание,мораль для меня более ценно.100 тыс-не тот моральный стимул.короче,кроме словесной шелухи никакой функциональной нагрузки этот сайт не несет,по крайней мере для меня.saint писал(а):Так она еще и на Кавказе, страшно с баблом туда ехать. Замочат за первым же постом, а машину на продажу выставят. Я по телевизору видел, рассказывали про такие делишки там.
Модератор: OleGUN
- mApTuHc
- Контактная информация:
Осталось дописать только: "Прошу администрацию удалить мою тему, а меня забанить"bra2ha писал(а):да уж...видимо у вас у всех проблемы.синие кнопочки-это не мой хенд мейд,я ее такой и купил. валить кого-то,да и вообще совершать какие-либо противоправные действия я не собираюсь,мое имя и происхождение,воспитание,мораль для меня более ценно.100 тыс-не тот моральный стимул.короче,кроме словесной шелухи никакой функциональной нагрузки этот сайт не несет,по крайней мере для меня.saint писал(а):Так она еще и на Кавказе, страшно с баблом туда ехать. Замочат за первым же постом, а машину на продажу выставят. Я по телевизору видел, рассказывали про такие делишки там.
Осталось только писать по существу.Если есть какие-нибудь коммерческие интересы по поводу приобретения моего авто,пожалуйста пишите.а всё остальное-меня не касается.
я б забанил за задние фонари)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
да уж.выражение "тут так общаются" можно применить абсолютно ко всем форумам.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
А ты думал мы тут в игрушки играем?bra2ha писал(а):да уж...видимо у вас у всех проблемы.синие кнопочки-это не мой хенд мейд,я ее такой и купил. валить кого-то,да и вообще совершать какие-либо противоправные действия я не собираюсь,мое имя и происхождение,воспитание,мораль для меня более ценно.100 тыс-не тот моральный стимул.короче,кроме словесной шелухи никакой функциональной нагрузки этот сайт не несет,по крайней мере для меня.