Модератор: OleGUN
блин ценник устраивает более чем, но в живую было бы потрогать обязательно 

EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
Да уж, заманчиво
бля почему в мск не продаешь??!!!

EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
в москве мало машин???
Да чёто не много за гуманный ценник. Есть что посоветовать?v@ncho писал(а):в москве мало машин???
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
жил бы в европейской части страны то на продажу не выставил! Тут дороги ПиНдЕц простоduremarrr писал(а):Да уж, заманчивобля почему в мск не продаешь??!!!

с продажей не спешу...Spyr0 писал(а):Мои колеса все не продаются, так бы глянул твоего тырпыра
как продашь - приезжай

- yakov
- Контактная информация:
Я купил интегру в ставрополе а живу в красноярске, нет проблем:)duremarrr писал(а):Да уж, заманчивобля почему в мск не продаешь??!!!
Автовоз рулит
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
чёт мне подсказывает, там и с автовозами не густоyakov писал(а):Я купил интегру в ставрополе а живу в красноярске, нет проблем:)duremarrr писал(а):Да уж, заманчивобля почему в мск не продаешь??!!!
Автовоз рулит

-
- Мега Славик
- Контактная информация:
Мне с владика машину на автовозе везли,около 40т.р. 19днейTAZmanec писал(а):чёт мне подсказывает, там и с автовозами не густоyakov писал(а):Я купил интегру в ставрополе а живу в красноярске, нет проблем:)duremarrr писал(а):Да уж, заманчивобля почему в мск не продаешь??!!!
Автовоз рулитОт Москвы 7222 км. думаю в самом лучшем варианте автовоз 70 рубликов обойдётся.
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
Надо же ты лучше разбираешься как тут обстоят дела с автовозами чем я????TAZmanec писал(а):Только во Владике и машин побольше, поэтому автовозов больше, и дорога получше чем в Якутии, а следовательно и ценник гуманней.

Для справки 380 км до Большого Невера и выскакиваешь на ту же новую трассу Хабаровск-Чита по которой все катают!

С отправкой авто проблем никаких нет и ценник гуманный!!!!!!!!!!
Срачь в теме приветствуетсяTAZmanec писал(а):ну я так, предположил

TAZmanec писал(а):чёт мне подсказывает, там и с автовозами не густоyakov писал(а):Я купил интегру в ставрополе а живу в красноярске, нет проблем:)duremarrr писал(а):Да уж, заманчивобля почему в мск не продаешь??!!!
Автовоз рулитОт Москвы 7222 км. думаю в самом лучшем варианте автовоз 70 рубликов обойдётся.
автовоз 106.000 рублей до москвы

EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
- TAZmanec
- Контактная информация:
это ты узнавал если автовоз будет заезжать в Нерюнгри? Тебеж пишут, до города на трассе могут перегнать
Но один хер не айс. Я в автовозах не силён, вот если спросите рыбы например 20 тонн перевезти с востока или трубу с урала 

узнавал в фирме, если автовоз идет из Нерюнгри в Москву. Причем на сайте компании это самый дорогой рейс до МосквыTAZmanec писал(а):это ты узнавал если автовоз будет заезжать в Нерюнгри? Тебеж пишут, до города на трассе могут перегнатьНо один хер не айс. Я в автовозах не силён, вот если спросите рыбы например 20 тонн перевезти с востока или трубу с урала
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
- TAZmanec
- Контактная информация:
Ну так я и говорю, потому как автовозу надо будет уходить с трассы на 380км. в один конец+ещё обратно пидалять. Если ты договоришься с продавцом,что он грузит её в автовоз в городе на трассе хабаровск-чита например, цена уже будет ниже. Но чёт мне подсказывает не 40 руб. Ибо весной я отдал столько за рейс Питер-Красноярскduremarrr писал(а):узнавал в фирме, если автовоз идет из Нерюнгри в Москву. Причем на сайте компании это самый дорогой рейс до МосквыTAZmanec писал(а):это ты узнавал если автовоз будет заезжать в Нерюнгри? Тебеж пишут, до города на трассе могут перегнатьНо один хер не айс. Я в автовозах не силён, вот если спросите рыбы например 20 тонн перевезти с востока или трубу с урала

автовоз 106.000 рублей до москвы
[/quote]
Будет реальный интерес, тогда всё разузнаю, Но 106 это БРЕД!!!!!!!
тебе чет на ухо навешали!
Так же есть прямой поезд...

Будет реальный интерес, тогда всё разузнаю, Но 106 это БРЕД!!!!!!!

Так же есть прямой поезд...