Rossi писал(а):МоскалЪ
Ну про то что хондоводы не умеют проигрывать как-то не к месут. Разница в передачах плюс еще втек, обороты/ красная зона, и еще не мало важно, Sir-T легче на 70 кг, если речь конечно идет о стоковых машинах.
Ну да, извини, я забыл на каком форуме нахожусь

Я все понял, ты никогда не ездил на алтеззе.
Начнем с того, что момент у сир-Т 196 ньютонов на 6600 оборотах, у алтеззы 216 на 6400. По поводу включения втека: на сир-Т он включается на 5000-5500 оборотах и на 7200 максимальная мощность 200 л.с. На алтеззе система не хуже втека: dual vvt-I: включается с 4800 и до 7600 (отсечка на 8000 оборотах). Вес алтеззы больше не на 70, а на 60 кг. У алтеззы 6-ступенчатая КПП. Главная пара 4.3, короткие передачи. Ну и самое главное - это привод: задний привод выпрыгивает от переднего сразу где-то на корпус.
Ну какие еще могут быть вопросы???
Я с уважением отношусь к марке хонда, сам бывший хондавод, но на счет того, что sir-T может быть быстрее теззы на квотере никогда не соглашусь. Даже если солью, то только из-за собственной ошибки!
p.s. бывало, что и евро-Р сливал алтеззе на квотере, но это чисто из-за ошибки водилы евро-Ра.