итицкая сила - тебе моего примера мало =)))) наболт все эти афтосалоны =)))) только по знакомству можно ставить.faster13 писал(а):почти офф-топ:
сегодня позвонили из автосалона Агат-Авто на Бабушкина 21
девочка: здрасте так мол и так есть покупатели на вашу машину, давайте вы ее у нас поставите за 1-2 недели точно уйдет, договор заключим, все косяки опишем!
от слова "косяки" я уже стал подозрительнейтут вспомнил Развала...
короче вопрос, чего за салон, стоит ли доверять. хотя впадлу что-то. И самое главное что покупателя - якобы девочку, которая захотела белого цивика цена вопроса устраивает. рисковать и отдавать машину в чужие руки ваще неохото ниразу. и так долго пешком парился... но факт продажи радует, тем более за 450 и эта девочка правый руль хочет... я немного в шоке, ну да хрен с ним. выставлять? в этом салоне подвязок ни у кого нету?
- RaZVaL
- Контактная информация:

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
ко мне кста приезжала смотреть авто девочка, которая искала именно белый цивик именно с правым рулём. девочка в детстве жила в новосибе, оттуда и любовь к прулю привитая с детства_NiKoLyA_ писал(а):Езди и ищи эту телкуfaster13 писал(а):усе понял. нах так нах...

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Дай Сереге телефон, пусть продаст свой ЖэДэМэ )))tek писал(а):ко мне кста приезжала смотреть авто девочка, которая искала именно белый цивик именно с правым рулём. девочка в детстве жила в новосибе, оттуда и любовь к прулю привитая с детстваможт это она и есть - деньжат подкопила на 7-е колено)
да я хз где его искать теперь, давно это было)
Тоже звонили из салона и предлагали поставить на продажу, якобы есть покупан и надо 3 дня на продажу. предложил приехать с ним продавцу и получить 25 рублей за продажу - манагер съехал с темы и был послан нах )