чтоб настроить мотор на 280 сил на сток моторе К24 эт ещё вложить надо кучу денегskzerocool писал(а):никто не будет на свой страх и риск проверять за 700 рублей возможность получения ПТС, никто не спорит что машина в хорошем состоянии, но мотор бы хоть настроили на 280 сил
Модератор: OleGUN
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Было там не 200, а 160 коней
K20Power
продаю 

Последний раз редактировалось vovk@ 18 апр 2013, Чт 22:41, всего редактировалось 1 раз.
раньше было 3000Alex462 писал(а):Если перевести в белорусский рубль - вообще паника от количества цифр
1$= 3017 белорусских рублей
счас уже 9000 народный курс
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
все дают.Levka писал(а):Узнавал недавно. Прикрыли лавочку с птсами. Говорят с НГ опять откроят.
Про то, что гоняли раньше и получали птс все знают.
пс. узнавал от человека что пригнал машин 5 и с 6ой завис.
и на старые ведра тоже.
просто вопрос во времени.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
заинсталил трасу 60мм
поставлю впускной коллектор и сделаю замер
поставлю впускной коллектор и сделаю замер
купите, а то эво продадут 

-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
Вовка ,цену ты задрал,поэтому и не берут,все логично)
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
да особо и покупателей нет.
торг уместен
торг уместен
Математика на сегодня проста - $23500*31,7=744,950 Российских Рублей.Alex462 писал(а):Если перевести в белорусский рубль - вообще паника от количества цифр
Если честно, эти деньги я бы может отдал за RSX Морсика, у которого 550л.с. под капотом и тачка сделана бодро.
Тут же я даже смысла не вижу торговаться, т.к. здесь нужно 150к сразу скидывать, вообще не раздумывая.
Посмотри на аппарат из России - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28887048-18ad.html
Адекватная цена, адекватный год, адекватная блеать бричка)) А по твоему RSX я бы сказал, что он изъезженный на треке и не особо выделяется.
С другой стороны понимаю твои чувства относительно своей машины, но не до такой же степени))
А вообще удачи в продаже на Россию, нам нужно больше Акуратных аппаратов!
Кто тебе ее продаст то за 750?))))))))smiladon писал(а):Математика на сегодня проста - $23500*31,7=744,950 Российских Рублей.Alex462 писал(а):Если перевести в белорусский рубль - вообще паника от количества цифр
Если честно, эти деньги я бы может отдал за RSX Морсика, у которого 550л.с. под капотом и тачка сделана бодро.
!
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс
-
- Машина: Acura rsx-s 2005
- Контактная информация:
на одной из фоток замечена странная приблуда около пассажирского сидения, напоминающая допотопную радиостанцию таксистов)))))) жесть))smiladon писал(а): Посмотри на аппарат из России - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28887048-18ad.html
Адекватная цена, адекватный год, адекватная блеать бричка))
С чего ты решил, что RSX 2002 года с отличной начинкой не продадут начиная с 750?Montana писал(а):Кто тебе ее продаст то за 750?))))))))smiladon писал(а):Математика на сегодня проста - $23500*31,7=744,950 Российских Рублей.Alex462 писал(а):Если перевести в белорусский рубль - вообще паника от количества цифр
!
Тюнинг тачки с высоким уровнем прокачки, обычно остаются у их владельцев. А если начинают продавать, то в большинстве случаев скидывают цену намного ниже, чем в неё вложено.
С чего ты решил, что RSX 2002 года с отличной начинкой не продадут начиная с 750?
Тюнинг тачки с высоким уровнем прокачки, обычно остаются у их владельцев. А если начинают продавать, то в большинстве случаев скидывают цену намного ниже, чем в неё вложено.[/quote]
Рома скорее душу продаст чем эту РСХ ) если решится, то она останется у меня )
Тюнинг тачки с высоким уровнем прокачки, обычно остаются у их владельцев. А если начинают продавать, то в большинстве случаев скидывают цену намного ниже, чем в неё вложено.[/quote]
Рома скорее душу продаст чем эту РСХ ) если решится, то она останется у меня )
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс