Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
ArTT
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2011, Сб 20:08

Вобщем, что я хочу сказать: - пескоструй конечно рулит однозначно, как и предпологалось. Керхер:- толи химоя хуевая толи че...... но всеже.
1. бензин и кисточка.
2. Керхер и химия.
3. Металическая щетка. (похожа на зубную, т.е. маленькая, не очень жесткая, чтобы оставлять царапины).
4. керхер.
5. Металическая щетка. (похожа на зубную, т.е. маленькая, не очень жесткая, чтобы оставлять царапины).
6. керхер и химия.
7. Электролит и та же щетка.
8. Керхер и химия.
Электролит не очень уж и хорош в этом деле, но хахаряшки на аллюминии, что были черными становятся белыми и в дальнейшем очищаются мет. щеткой.

Фоток до и после нет, верим на слова и в то, что всеже есть химия, что моет эффективнее, что пользовал я. У меня была бональная - активная пена для мытья двига. Профом хорош, но под рукой небыло.
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!

Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2011, Ср 20:26

ArTT писал(а):Вобщем, что я хочу сказать: - пескоструй конечно рулит однозначно, как и предпологалось. Керхер:- толи химоя хуевая толи че...... но всеже.
я мыл в таком порядке:
1) химия керхеровская + керхер
2) очиститель двигателя (в баллонах продается) + керхер
3) карбклинер + керхер + тряпочки
Love is a delusion that differs one woman from another.

trace
Машина: гнива 2131 `14
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2011, Ср 21:12

а как же металлическая щетка на дрель? :)

Xem
Машина: ЕК4 B20Vtec
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2011, Пн 18:54

Я мыл поршня следующим образом : наливал ведро воды , сыпал туда порошка стирального , соду и ставил поршня кипятиться минут на 5. все, даже тереть ничего не надо , только смазать сразу потом. насчет блока могу посоветовать только корыто какое нибудь также с кипятком. реально отмывает лучше всяких средств, жаль не сфотал результаты

Ответить