но уверен будет лучше тогда уж, есть цели - будет результат!!
удачи

ап
Модератор: OleGUN
Romandx писал(а):эх Сашк, жалко то как - авто просто отличная, злая
но уверен будет лучше тогда уж, есть цели - будет результат!!
удачи![]()
ап
Ты сюда зашел с целью рассмотрения покупки или просто по словоблудить? У кого есть интерес - подъедет, посмотрит, продиагностит, проедется. Кому что то там кажется - креститься надо, не понимаю вообще смысл твоего поста?!purple писал(а):sasha писал(а):хозяев хз, посмотрю вечерком. Я уже 3й редс ей владеющий..Ozicom писал(а):Привет Сань. года какого? масло много кушает?замер на стенде был?в ПТС сколько сил и хозяев?
Похоже тачан укатаный вхлам.
В смысле не щадили его ни кто из этой троицы.
Кончали её и в хвост и в гриву.
Пёрпл, бля, оч круто говорить про такие машины, имея д13б на автоматеpurple писал(а):kiruwa, ты что, читать не умеешь?
Я ж написал: "похоже"
+ всем же понятно, что гонку строят не для того, чтоб овощить потихоньку...
Д13б на автомате продан ещё в начале весны.Klesch писал(а):Пёрпл, бля, оч круто говорить про такие машины, имея д13б на автоматеpurple писал(а):kiruwa, ты что, читать не умеешь?
Я ж написал: "похоже"
+ всем же понятно, что гонку строят не для того, чтоб овощить потихоньку...![]()
![]()
выбор пал на d13, потому что он не отжат сракерами?
purple писал(а): пп/с бампера покрась.
sasha писал(а): Обвес (бампера перед/зад), капот, спойлер - Mugen Carbon, лючек пленка.
Лючок бензобака походу уже на подбор краски отдал!!$@$H@ писал(а): и капот, бля![]()
![]()
а то поставил с разбора хрень бу какую-то не в цвет
[/quote]purple писал(а):sasha писал(а):
п/с удачи в продаже.
пп/с бампера покрась.
Отсутствие у вас нужной суммы к сожалению не мои проблемы...могу опустить немного, но отдавать по цене пустой тачки мне совсем нерезон. С октября месяца я ввалил в машину по материалу (сугубо тюнинг, расходники несчитаю вообще) больше 210тр!!!!!! Это без учета работ!!!Venik писал(а):460 руб???? Заберу во Владивосток, практически на родину ))))