Я на встречах особо не бываю )) Я тошню на тойоте )) А так если что пиши, объясню как их найти ))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
Стеклоткани ?Sir-J писал(а):у меня еще куча этогог дерьма лежит!Я в своё время купил,а клеить мне видимо не данно,вот и валяется!надо?xoxaspb писал(а):ты на встреч завтра будш? захвати 5 метров стеклоткани.... сменя пивасКиндер писал(а):На октябрьской контора европолис, наманые ребята )) Я в соседнем здании работаю ))
Да нужно немного, я номерную рамку переделываю, что номер по ГОСТУ влез

Цена вопроса ? Пиво ?

+1 сер Тащи ткань раскупим=))мне тоже надо
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
+мульён, вези ткань.... мне капот надо делать и юбку и кучу всего
Последний раз редактировалось xoxaspb 08 апр 2011, Пт 9:09, всего редактировалось 1 раз.
ну сегодня постораюсь подтащить свою задницу до встречи,захвачу рамок и ткани!
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
нах рамки, волокна по больше 

у меня грузовик,поместится всё)
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
А мне не на чем на встречу ехать то ?
Она у вас там же, на Непокоренных ?
парковка на ладожской под ОКЕЕМm1rax писал(а):А мне не на чем на встречу ехать то ?
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Там же и у Магнитолы встречи и у Нисмо клубаDrStorm писал(а):парковка на ладожской под ОКЕЕМm1rax писал(а):А мне не на чем на встречу ехать то ?

Понял, а во сколько ?
в 22 обычно
Блеск.
Может буду !
Может буду !
Рамки мои отдай Талману плз! Он там строго быть должОнSir-J писал(а):ну сегодня постораюсь подтащить свою задницу до встречи,захвачу рамок и ткани!

http://vkontakte.ru/club13580037
тут есть готовые комплекты для заделывания волокном и видео уроки
сам хочу взять себе наборчик поюзать )
Что-то там ни телефонов, ничего нету.ctepeo писал(а):http://vkontakte.ru/club13580037
А в группе в вконтакте последний офис совсем не позитивный

- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
а где берешь?rekord писал(а):я у них как-то брал углеволокно за....ся ждать больше связыватся не буду
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
Рекорд!
Скажи где купить или сам продай? 

- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
+100000m1rax писал(а):Рекорд!Скажи где купить или сам продай?
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла