не только гт-форIgniTioNe писал(а):ГТ-Фор клуб на Редлайнерс

не только гт-форIgniTioNe писал(а):ГТ-Фор клуб на Редлайнерс
Сток 16ые, согласен уродские! Будет замена.skzerocool писал(а):ахуенский)) поздрямкстати оптика рестайловая намного пизже светит) диски только стоковые в топку....она походу ща на 16 колесьях) хотя их можно на зиму оставить) страт гремит уже?))))) почем вышло? скока пони в ПТС? все я смотрю дружно начали пересаживаться на полный привод турбо, только тут уже вопрос в количестве денежных знаков в кармане - кто может себе позволить купить и содержать сти и эво берут их, кто не может - бомжи типа меня покупают ГТ-фор
Дуть буду 1 бар максимум да и то уже на новой турбе и после капиталкиskzerocool писал(а):дуй в нее дуй))) и поболее)))) и фронтал) и кондей нахуй) и выпуск со впуском)))
з.ы. сиденья от Макара эт заебись
ох епать) капиталка уже?))) ты чо ваще дровишки взял что мотор уже дриснул? и какую турбу ставить планируешь? а чо 1 то всего? она в стоке 0.9 дует.... не ясно)m1rax писал(а):Дуть буду 1 бар максимум да и то уже на новой турбе и после капиталкиskzerocool писал(а):дуй в нее дуй))) и поболее)))) и фронтал) и кондей нахуй) и выпуск со впуском)))
Ничего там не дриснуло, просто там стоял ссаный нулевик и из-за него много грязи двиг хапнул. Хз что там.skzerocool писал(а):ох епать) капиталка уже?))) ты чо ваще дровишки взял что мотор уже дриснул? и какую турбу ставить планируешь? а чо 1 то всего? она в стоке 0.9 дует.... не ясно)m1rax писал(а):Дуть буду 1 бар максимум да и то уже на новой турбе и после капиталкиskzerocool писал(а):дуй в нее дуй))) и поболее)))) и фронтал) и кондей нахуй) и выпуск со впуском)))
185ая картриджная, а 205ая нетskzerocool писал(а):а почему именно от 185? чем 205 улитка не устраивает? просто интересно....че внутри салона хочешь делать?
Лучше 185 RCZeoCool писал(а):лутше горячую часть от 185 а холодную от 205 и картирдж между 26 и 28 гаретом,себе такую поставил))
Цвет выбирал по Ford Focus RS. Как увидел его в этом цвете, так и захотел.olegacy писал(а):Цвет по этому смайлику подбирал???