Модератор: OleGUN
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
я за мкадом живу, тут всем пох на это))) хоть че из окна вывешивай)))))
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
чо посоветуешь у меня квартира буква Щ - вертикальные черточки - комнатыpipetka писал(а):Все ставять пока просто так,если прижмут то всех.Chuck писал(а):какие разрешения от ЖКХ или другой структуры которая захочет бабла нужно получить, чтобы установить кондиционер?
А вообще разрешительная документация обходится от 35.
соответственно слево направо - 11 метров комната, 17 метров комната, кухня 3 метра - ну и остальное коридоры метров метров 6
болкон в большой комнате
сколько поставить и где? )
пока сосед не вздумал стукануть в ЖКХ, тогда штраф будет абзац... сейчас на все кондёры надо разрешение, если к этому грамотно подходить...Кирилл_White писал(а):я за мкадом живу, тут всем пох на это))) хоть че из окна вывешивай)))))
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
Есть хорошие монтажники, звонить Ринату 8-915-027-11-нолнол
Koply dengy na mozg™
у меня 7 кондей и 2 комнаты + кухня, летом холодно в квартире было.
хз где они стоят, жилая площать 25квмChuck писал(а):а где 7 стоят? сколько метров комнаты?RRR писал(а):у меня 7 кондей и 2 комнаты + кухня, летом холодно в квартире было.
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
фирма кондеев какая? то есть хз где стоят? ))RRR писал(а):хз где они стоят, жилая площать 25квмChuck писал(а):а где 7 стоят? сколько метров комнаты?RRR писал(а):у меня 7 кондей и 2 комнаты + кухня, летом холодно в квартире было.
панасоник, кетайский, работает 4 год.
стоит в одной комнате, как бэ посередине квартиры
Сейчас уже не важно чье производство,главное качество, а китай некитай не влияет.RRR писал(а):панасоник, кетайский, работает 4 год.
По поводу что стоит в одной комнате, у тя квартира маленькая поэтому и достаточно 1 кондея.

Koply dengy na mozg™
Проще, дешевле, выгоднее поставить везде свой кондиционер, потому как 1 внешний и 3 внутренних блока -дешевого оборудования особо не бывает, как правло это фирмы или MITSUBISHI HEAVY или GENERAL FUGITSU и др. а стоимость сыше 100 000 и прибавь монтаж, но если есть возможность по деньгам, можно брать смело, работают без нареканий.Chuck писал(а):чо посоветуешь у меня квартира буква Щ - вертикальные черточки - комнатыpipetka писал(а):Все ставять пока просто так,если прижмут то всех.Chuck писал(а):какие разрешения от ЖКХ или другой структуры которая захочет бабла нужно получить, чтобы установить кондиционер?
А вообще разрешительная документация обходится от 35.
соответственно слево направо - 11 метров комната, 17 метров комната, кухня 3 метра - ну и остальное коридоры метров метров 6
болкон в большой комнате
сколько поставить и где? )
По оборудованию на мульти сплит систему смогу сказать тока в конце марта, пока особо не из чего выбирать.
А кстати у тебя все комнаты изолированные или где то есть проходная? Кухня 3 метра правильно поняла? зачем в нее кондей? Дубу дадите на 3-х метрах, в нее дешевле ничего не ставить

Koply dengy na mozg™
пишите кому интересно:
1) Размер помещения
2) Южная сторона или нет (солнце жарит весь день?)
3) Бюджет на оборудование
4)КАКОЙ МОНТАЖ ( Стандарт считается расстояние от внешнего блока до внутреннего не более 5 метров, подключения кондиционера в розетку, и все коммуникации убираются в пластиковые короба)
Ну и соответственно ваши пожелания........
Смогу более емко и точно ответить
1) Размер помещения
2) Южная сторона или нет (солнце жарит весь день?)
3) Бюджет на оборудование
4)КАКОЙ МОНТАЖ ( Стандарт считается расстояние от внешнего блока до внутреннего не более 5 метров, подключения кондиционера в розетку, и все коммуникации убираются в пластиковые короба)
Ну и соответственно ваши пожелания........
Смогу более емко и точно ответить

Koply dengy na mozg™
Что находиться в этих 100 кв. м.???? Есть ли там перегородки? Есть ли оборудование которое выделяет тепло? Высота потолков?maxt00n1k писал(а):есть помещение 100 кв метров, 5 комнат. Сколько надо кондеев поставить в такое помещение?
Есть ли подвесной потолок? Если есть уже лучше, и можно ли установить внешние блоки на фасад здания с разрешения собственника, на крайний случай крыша помещения, уточни попробую расчитать.
Koply dengy na mozg™
Звони Ринату, договоритесь.SaTan_ClaUs писал(а):вот кто бы это поставил все, может есть контакты, потому что хочу привести человека, который все посмотрит, оценит, составит смету, купит поставит и научит пользоваться во как?
Koply dengy na mozg™
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
комнаты соединяются только коридором щ - _ нижней черточкой в букве Щpipetka писал(а): Проще, дешевле, выгоднее поставить везде свой кондиционер, потому как 1 внешний и 3 внутренних блока -дешевого оборудования особо не бывает, как правло это фирмы или MITSUBISHI HEAVY или GENERAL FUGITSU и др. а стоимость сыше 100 000 и прибавь монтаж, но если есть возможность по деньгам, можно брать смело, работают без нареканий.
По оборудованию на мульти сплит систему смогу сказать тока в конце марта, пока особо не из чего выбирать.
А кстати у тебя все комнаты изолированные или где то есть проходная? Кухня 3 метра правильно поняла? зачем в нее кондей? Дубу дадите на 3-х метрах, в нее дешевле ничего не ставить
в комнату 11 метров надо 7, в 17 метровую надо 9 - мульти системы появились?
да и ещё раз напоминаю - смотрел первый канал, Собянин отменил получение необходимого разрешение на установку кондиционера на зданиях не относящиеся к архитектурным памятникам столицы.
Жена проснётся и ответит))
Koply dengy na mozg™
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
если вдруг ринат не будет справлятся с объемом работы или вдруг не устроит его цена - есть альтернатива по установке, звонить мне 8-985-280-13-девятьдва Федор.,
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin