И как преобрести такую штуку? Пассажиру с зади по голове не будет стучать?)AntonKuzmin писал(а):
- Edgecrusher
- Контактная информация:
на ебее,скорее задним пассажирам по зубам будут стучать))
а существуют варианты 4 точек с сохранением задних сидений,пусть инерционные, типа как на кабриках?
если добавить еще одну катушку,или нах этакой ацкий колхозище?
инструкции в расчет не берем
а существуют варианты 4 точек с сохранением задних сидений,пусть инерционные, типа как на кабриках?

если добавить еще одну катушку,или нах этакой ацкий колхозище?

инструкции в расчет не берем
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- crispkiller
- Контактная информация:

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
Если уважаешь, то почитал бы инструкцию к ремням, где написано, что ими пользоваться на дорогах общего пользования нельзя[/quote]
Почему нельзя?
Почему нельзя?
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- SiR-T
- Контактная информация:
потому что они сильно ограничивают обзорность, отрвать спину от кресла, правильно пристегному человеку невозможно. В условиях соревнований смотреть куда то, кроме как вперед не надо, в вот в условиях дорожного движения обязательноtroll писал(а): Почему нельзя?
скорее всего оптимизацией положения плечевых лямокReflex писал(а):А чем объясняется требование перекрещивать ремни?
А какой смысл поверх крепления ремней задний диван ставить? Один хрен там не сядешь.
ES5 продан
EG продан
EG продан
- Edgecrusher
- Контактная информация:
есть ремешки для граждан любителей,позволяют копошится))SiR-T писал(а):потому что они сильно ограничивают обзорность, отрвать спину от кресла, правильно пристегному человеку невозможно. В условиях соревнований смотреть куда то, кроме как вперед не надо, в вот в условиях дорожного движения обязательноtroll писал(а): Почему нельзя?

http://www.schrothracing.com/store/Tuni ... control-II
ценник кусачий,но есть бренд с такой же системой подешешве,не помню как называется.
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
sparco?Edgecrusher писал(а): http://www.schrothracing.com/store/Tuni ... control-II
ценник кусачий,но есть бренд с такой же системой подешешве,не помню как называется.

цена в районе 100$ ну конечно ни о каком фиа речь не идет

А обязательно отрывать спину от кресла, когда есть зеркала, или голову тоже не повернуть?
Вопрос для меня непраздный, ибо стоковыми ремнями чуть не сломала ключицу и ребра
Вопрос для меня непраздный, ибо стоковыми ремнями чуть не сломала ключицу и ребра
- SiR-T
- Контактная информация:
У меня с сабелтами в комплекте шли рым-болты, вворачиваешь их в штатные места и на них крепишьремниzemliak писал(а): их там есть за что крепить? (под задними сидениями) или придёться вытачивать? или с ремнями будет в комплекте?
в городских условиях можно прятать ремни под сиденье и ездить сзадиFix писал(а):А какой смысл поверх крепления ремней задний диван ставить? Один хрен там не сядешь.
Это не ремешки , а подобие для тех кто хочет похвастаться перед попутчицей "спортивным" ремнем. Нормальные ремни это 3" с поворотным замком и никаких энерционных механизмовEdgecrusher писал(а):есть ремешки для граждан любителей,позволяют копошится))
назад обернуться невозможно, наклониться вперед при выезде с прилегающей территории тоже. Я уже не говорю про дотянуться до некоторых кнопок, выключателей и тем более бардачка.troll писал(а):А обязательно отрывать спину от кресла, когда есть зеркала, или голову тоже не повернуть?
- Edgecrusher
- Контактная информация:
неее,спарцо я знаюSaTan_ClaUs писал(а): sparco?
цена в районе 100$ ну конечно ни о каком фиа речь не идет

у SCHROTH фишка в том что можно от сидушки отрываться - натяжитель
troll писал(а):А обязательно отрывать спину от кресла, когда есть зеркала, или голову тоже не повернуть?
надо такое колхозить

мнение что колхоз с безопастностью херовое сочетание тоже имеет место быть
- Edgecrusher
- Контактная информация:
ну это и есть стритлигал,он 3"SiR-T писал(а):Это не ремешки , а подобие для тех кто хочет похвастаться перед попутчицей "спортивным" ремнем. Нормальные ремни это 3" с поворотным замком и никаких энерционных механизмовEdgecrusher писал(а):есть ремешки для граждан любителей,позволяют копошится))
всетаки два 3" ремня лучше одного 2"
Да нет, так обе ключицы можно сломать
- Edgecrusher
- Контактная информация:
если колхозть то врядли ключицы,сразу черепушку))
а готовым гражданским решением,хуже штатных трех точек не сделаешь
а готовым гражданским решением,хуже штатных трех точек не сделаешь
Ну штатные рассчитаны видимо на легкий удар, когда дальше бампера нечего не повреждается
- SiR-T
- Контактная информация:
с чего ты решил что это 3"? на картинке 2" ремень.Edgecrusher писал(а):ну это и есть стритлигал,он 3"SiR-T писал(а):Это не ремешки , а подобие для тех кто хочет похвастаться перед попутчицей "спортивным" ремнем. Нормальные ремни это 3" с поворотным замком и никаких энерционных механизмовEdgecrusher писал(а):есть ремешки для граждан любителей,позволяют копошится))
всетаки два 3" ремня лучше одного 2"