Модератор: OleGUN
Фары передние на 6 хетч дорестайл встанут? Почем??
- Pahan
- Контактная информация:
на машине фотки есть?)Dima Gnom писал(а):Задний бампер отдельно не продам. Весь бодикит за 900$. Фото подсветки скинуть проблема - подсветка пока еще установлена на машине.
Все просто 4 трубки с диодами, провода и переключатель в салоне. Покупалось в штатах. Отдам за 90$.
-
- Машина: Civic EG B16B
- Контактная информация:
Pahan писал(а):на машине фотки есть?)Dima Gnom писал(а):Задний бампер отдельно не продам. Весь бодикит за 900$. Фото подсветки скинуть проблема - подсветка пока еще установлена на машине.
Все просто 4 трубки с диодами, провода и переключатель в салоне. Покупалось в штатах. Отдам за 90$.
Тебе нужны фотки в темноте, чтобы видеть как лампы светят?
Почём фары передние???
-
- Контактная информация:
Я могу ошибаться, но если у тебя хэтч 96-98 года (морда такая же как у моей), то фары станут как родные. Отдам за 200$ или за 150$ + твои фарыkamazzz писал(а):Фары передние на 6 хетч дорестайл встанут? Почем??
Дороговато 200$... за 150$ бы забрал без обмена на мои.. мне еще доставка от тебя примерно 100$ выйдет.Dima Gnom писал(а):Я могу ошибаться, но если у тебя хэтч 96-98 года (морда такая же как у моей), то фары станут как родные. Отдам за 200$ или за 150$ + твои фарыkamazzz писал(а):Фары передние на 6 хетч дорестайл встанут? Почем??
-
- Контактная информация:
читай в личкеkamazzz писал(а):Дороговато 200$... за 150$ бы забрал без обмена на мои.. мне еще доставка от тебя примерно 100$ выйдет.Dima Gnom писал(а):Я могу ошибаться, но если у тебя хэтч 96-98 года (морда такая же как у моей), то фары станут как родные. Отдам за 200$ или за 150$ + твои фарыkamazzz писал(а):Фары передние на 6 хетч дорестайл встанут? Почем??
- Zx Volk
- Машина: RE5
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold - Откуда: Краснодар
- Контактная информация:
Нужны передние крылья, капот, телевизор, усилитель бампера, 2 радиатора и фары. С отправкой в Краснодар. Если можно, в мыло zxsavage@mail.ru
CRV RE5
+ Toyota Town Ace KR-42 '01
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold
+ Toyota Town Ace KR-42 '01
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold
- Pahan
- Контактная информация:
я хотел посмотреть как смотрится машина с подсветкой и насколько она яркая, а не как лампы светятDima Gnom писал(а):Pahan писал(а):на машине фотки есть?)Dima Gnom писал(а):Задний бампер отдельно не продам. Весь бодикит за 900$. Фото подсветки скинуть проблема - подсветка пока еще установлена на машине.
Тебе нужны фотки в темноте, чтобы видеть как лампы светят?