GRINDAYZER писал(а):Staye® писал(а):MGrig писал(а):А не слышал ли кто про контору со скромным названием "АвтоКинг"?
По телефону сказано, мол, приезжайте, посмотрим Ваш бампер, если там есть штатные крепежные отверстия - юбка будет точно соответствовать им.
Цены в прайсе при этом настораживающе низкие.
По обвесу вроде всё делают...
кинь и мне =)
Они делают или продают готовые?
и мне пожалуйста....
а почему здесь не кинуть? тема про это вроде............

Выходит, что я как-то не по-товарищески зажал полезную инфу
На самом деле это не совсем так, ибо её полезность - под вопросом.
Однако расскажу про пару мест, где мне довелось побывать за последнее время.
auto-king.ru
В одном здании с "1000 миль" и АККС снимают складик. Из образцов - только привезенный тамошним пацанчиком под свою бэху бампер, пороги и спойлерок. Я не большой спец по материалам и технологиям в этой части, скажу только, что снаружи детальки загрунтованы серым, изнутри - черные, при этом отчетливо различима некая фактура, типа наслоений стеклоткани. Изделия жесткие, но в меру гибкие.
Я к ним интерес сразу утратил, т.к. нужной весма скромной задней юбки под мою машину - у них нет. Но беседу провел.
Работают парни меньше месяца. Говорят про какие-то чудовищные объемы заказов. Склад, при этом, как я отмечал, пуст, покрасочной камеры - нет (по заверениям - "пока нет"). Срок поставки детали - 1,5 месяца. Из Германии
http://www.radiatorbamper.narod.ru/
Нагатинская наб., в минуте от hondaclub.
Большой бокс. Блатняк. Пара мужичков. Рулон стеклоткани, верстак, гора бушных радиаторов и бамперов. За 2.000 руб. отремонтировали слегка пострадавшую не так давно нижнюю губу (вернули пару крепежей на место, залечили 3 см. трещину на уголке). Прихреначили всё на совесть, но при этом изделие даже не помыли - так и работали с грязной! Это меня оч. удивило и это крайне не вязалось со стоявшей в боксе красиво обвешанной вольво эс 60, сделанной, по словам мужичков, их же собственными руками.
Вот как-то так.