Вот:felix писал(а):Давай покажи...

Да вот Вадьку хотел туда отправить, посмотрть че как, но он чет не поглядел.Vlad_ писал(а):радиторов нет хорошая контора - но дорогая.
если чо - лучше найти кого нить в красноярске - у них ванночки на люминий лепят по 2.5 рубля за штуку.
отправка радиатора - сколько там - рублей 600-800 - в обе стороны. а в радиаторов нет мне объявляли 5 тыш за ванну...
получается за те же деньги можно в крске обе сделать. один раз так уже делал еси чо на сабере.
ЧО как - нормально там все делают - какое то "кольцо " чтоли или "площадь" - про нее все красноярцы знают ... и вывеско весит - ремонт радиаторов и всякой прочей херни.felix писал(а):
Да вот Вадьку хотел туда отправить, посмотрть че как, но он чет не поглядел.
Да я хотел каздом делать, из обычного ассортимента ничего не подошло, в итоге, не связавшись с красноярском, сделал в питере, за 17 тр, каздом из меди, 2 секции, под мои размеры. Вот она, цена каздома...Vlad_ писал(а):ЧО как - нормально там все делают - какое то "кольцо " чтоли или "площадь" - про нее все красноярцы знают ... и вывеско весит - ремонт радиаторов и всякой прочей херни.felix писал(а):
Да вот Вадьку хотел туда отправить, посмотрть че как, но он чет не поглядел.