Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

BADbKA
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2010, Чт 8:42

evgen_nsk писал(а): Во-первых, на хрена деньги отдавать. Во-вторых, МРЭО и районных стали в последнее время дрочить на счет прямотоков и тонировки. Даже через начальство снимать с учета - тонировку просят убрать. Поэтому проще сразу приехать с норм выпуском, чтобы туда-сюда по 5 раз не ездить. Бородина не ближний свет
Ну конечно же)Как я забыл об экономии. И правда,зачем платить деньги за то,что бы приехать и без гемора поставить машину на учет (и поверь мне, ставят и тонированные,и с прямотками и без заезда машины на территорию). Лучше перерыть все форумы в поисках выхлопа, заплатить за его пересылку, заплатить за его установку, заплатить за его последующее снятие, заплатить за обратную пересылку.
Хотя нет, лучше самому в яме потратить пару-тройку часов под грязной машиной, лишний раз подрочить все болты и соединения, замараться но все таки проделать эту операцию бесплатно.

Нет уж, я слишком ценю свое время, что бы зажимать на него копейки, и слишком люблю свою машину,что бы ее лишний раз курочить.
Хотя каждому свое ;)
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

Закрыто