салазки с рекарами ушлиZzer писал(а):Салазки остались, у тебя вроде рекары стояли?

Модератор: OleGUN
салазки с рекарами ушлиZzer писал(а):Салазки остались, у тебя вроде рекары стояли?
кондер все есть - не хватает 1 трубки - радиатор целый. - рабочий полностью - сам заправлял и жарил с кондеромRomandx писал(а):у тя год какой?
нужна решетка если рестал передняя
весь кондиционер всборе подкапотный
про проводку ты не написал) поэтому интересно
крыло перед левое - 3000р - не битое - в идеале - оригинал (знаю что можно кетай привезти - ответ на это - можно)_NiKoLyA_ писал(а):Двери по чем торгуешь и какая их при этом комплектность? Крылья передние? Задние? Напиши весь ценник на жестянку...
отдельно проводка к кондеру по чём?briderep3 писал(а):кондер все есть - не хватает 1 трубки - радиатор целый. - рабочий полностью - сам заправлял и жарил с кондеромRomandx писал(а):у тя год какой?
про проводку ты не написал) поэтому интереснодрючил всякие порши и м5
![]()
авто - дорестайл - решетки нет - есть бампер -
5000р - надо чутка подклеить его - цена вопроса 500р
http://www.xenon.lv/lv/index.htm?id=com ... 01&to=2005
а что про проводку интересно?
по 2000р за стойку с пружинойj3m писал(а):задние стойки сикока?
а что именно - и цену напиши самNight писал(а):отдельно проводка к кондеру по чём?briderep3 писал(а):кондер все есть - не хватает 1 трубки - радиатор целый. - рабочий полностью - сам заправлял и жарил с кондеромRomandx писал(а):у тя год какой?
про проводку ты не написал) поэтому интереснодрючил всякие порши и м5
![]()
авто - дорестайл - решетки нет - есть бампер -
5000р - надо чутка подклеить его - цена вопроса 500р
http://www.xenon.lv/lv/index.htm?id=com ... 01&to=2005
а что про проводку интересно?
ну тогда наверное лучше тебе подъехать и на месте взять всё что нужно тебеNight писал(а):вобщем у меня есть
кондер, компрессор, трубки, ремень для компрессора, радиатор
интересует всё остальное, начиная от крепежей и заканчивая кнопкой, включая всю остальную проводку
если у меня кондей не заберут в ближайшую неделю, то наверное заморочусь скорее всего и заберу недостающие частиbriderep3 писал(а):ну тогда наверное лучше тебе подъехать и на месте взять всё что нужно тебеNight писал(а):вобщем у меня есть
кондер, компрессор, трубки, ремень для компрессора, радиатор
интересует всё остальное, начиная от крепежей и заканчивая кнопкой, включая всю остальную проводку
стойки забираю яj3m писал(а):задние стойки сикока?
йоманаротTypeRRR писал(а):стойки забираю яj3m писал(а):задние стойки сикока?
j3m писал(а):йоманаротTypeRRR писал(а):стойки забираю яj3m писал(а):задние стойки сикока?
а с твоими что?TypeRRR писал(а):стойки забираю яj3m писал(а):задние стойки сикока?
набери мне опять - чегонить придумаемj3m писал(а):йоманаротTypeRRR писал(а):стойки забираю яj3m писал(а):задние стойки сикока?
с моими все отличноj3m писал(а):а с твоими что?TypeRRR писал(а):стойки забираю яj3m писал(а):задние стойки сикока?