Вопросы-ответы технического характера
Ulik
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2008, Пт 13:07

talyan писал(а): если брать книжки и их читать то там всегда сказано проверить датчик4 цепь то да се и в конце заменить мозг
Гы. Но мы вроде как умнее попонцев и не будем прибегать к этому идиотскому совету.

С К серией я сам нихрена не знаком, и чего-к-чему в башке без понятия, однако думаю, что открутить клапанную крышку и посмотреть на пару звезда-датчик стоит.
Про осцилограммы-это тема, но нужны правильные (эталонные)осцилограммы, чтобы понять, то датчик показывает, или нет. Если они есть, то скинь их мне, буду очень признателен.
Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)

Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)

talyan
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2008, Пт 14:42

Ulik писал(а): Про осцилограммы-это тема, но нужны правильные (эталонные)осцилограммы, чтобы понять, то датчик показывает, или нет. Если они есть, то скинь их мне, буду очень признателен.
да там если человек с мозгами будет он тебе скажет нармальный сигнал с датчика или нет. вапще должна быть синусоида а не пила какая нибудь

Ulik
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2008, Пт 14:52

talyan писал(а):
Ulik писал(а): Про осцилограммы-это тема, но нужны правильные (эталонные)осцилограммы, чтобы понять, то датчик показывает, или нет. Если они есть, то скинь их мне, буду очень признателен.
да там если человек с мозгами будет он тебе скажет нармальный сигнал с датчика или нет. вапще должна быть синусоида а не пила какая нибудь
Да этим нормальным человеком я буду. Нихрена нет - либо официалы, либо арасервизз-либо очень неудобняк по времени/месту.
Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)

Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)

Ответить