какая? 

а к каму мне обротится ты сказал может тел даш? 

пасиб
- SiR-T
- Контактная информация:
на хондамоторе есть алгоритм сброса памяти СРС. там все просто.Давид писал(а):может есчо кто поможет с SRS он у меня не горел но решил я руль провильно поставить снял её и переставил ну а на пробу правилности руля завадил бибику без подушки а когда поставил всё на свои места гарит SRS как-то мне сказали что можно её убрать самому???
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
мля, ты серьезно, или сорказм? реально надо, Вась купи мне плиз если где поподется.Василий58 писал(а):хуясе... откуда такая роскошьbakzz писал(а):а потеме, езжай к кому нибуть, хоть для начала посмотришь как это делается.
зы. в Москве есть в продаже щюпы с щагом 0,02? а то у нас только 0,05 а они не канают, хочю с шагом 0,02
это где и как? полуйста напиши...SiR-T писал(а):на хондамоторе есть алгоритм сброса памяти СРС. там все просто.Давид писал(а):может есчо кто поможет с SRS он у меня не горел но решил я руль провильно поставить снял её и переставил ну а на пробу правилности руля завадил бибику без подушки а когда поставил всё на свои места гарит SRS как-то мне сказали что можно её убрать самому???
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
кажись мои щупы имеют фольгу 0,02 - надо в гараже смотреть. но я особо не морочился, ставил зазоры по 0,05bakzz писал(а):мля, ты серьезно, или сорказм? реально надо, Вась купи мне плиз если где поподется.Василий58 писал(а):хуясе... откуда такая роскошьbakzz писал(а):а потеме, езжай к кому нибуть, хоть для начала посмотришь как это делается.
зы. в Москве есть в продаже щюпы с щагом 0,02? а то у нас только 0,05 а они не канают, хочю с шагом 0,02
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- SiR-T
- Контактная информация:
hondamotor.ru там на форуме в факе было
навскидку
ищешь двухконтактный разьем с обратной стороны на блоке предохранителей который сбоку со стороны водителя.
1. замыкаешь его скрепкой включаешь зажигание
2. ждешь пока погаснет лампа размыкаешь контакт
3. ждешь пока загорится замыкаешь.
4. как погаснет выдергиваешь скрепку
5. если все ок то лампочка моргнет 2 раза, если нет то то повторяешь все снова
6. выключаешь зажигание
навскидку
ищешь двухконтактный разьем с обратной стороны на блоке предохранителей который сбоку со стороны водителя.
1. замыкаешь его скрепкой включаешь зажигание
2. ждешь пока погаснет лампа размыкаешь контакт
3. ждешь пока загорится замыкаешь.
4. как погаснет выдергиваешь скрепку
5. если все ок то лампочка моргнет 2 раза, если нет то то повторяешь все снова
6. выключаешь зажигание
ААААА всё понял а я ей обыскался думал гдеж этот разьём а он с другой стороны хахахахаха пойду проб..... Спасиб!!!
спасиб срс больше не горит всё гуд!