Балка заменена на контрактную.
Так что советую заехать на сход развал перед покупкой.
Модератор: OleGUN
Ага, сход развал на балке сделатьNesmeyan писал(а):Владелец сказал, что было вот так.
Дядя Берни писал(а):Ага, сход развал на балке сделатьNesmeyan писал(а):Владелец сказал, что было вот так.
Teki писал(а):Увидеть что параметры кривые, плюнуть и уехать.Дядя Берни писал(а): Ага, сход развал на балке сделать
Я бы не был так уверен, что это единственное о чем умолчалиTeki писал(а):Увидеть что параметры кривые, плюнуть и уехать или торговаться на балку.Дядя Берни писал(а): Ага, сход развал на балке сделать
Да хоть Папе РимскомуVov_chik63 писал(а):Автор, покоритель девственниц ты наш, прокомментируй данный инцидент.
Ты почти сломал семью. И не какому-то шмоньке, а дедушке нашего форума
Снята с учёта предыдущим собственником, ибо я все равно оформлять не собирался.dezte писал(а):Что то я не понял. В сентябре ее помяли чтоб заработать на страховке?
А с учётом то что?
ЕСТЕСТВЕННО, зиму так для вида отдаюмотокот писал(а):Забыл написать ,что машина только летней эксплуатации,гаражного хранения,солей Московских не видела.
ну хулиподелать, когда делатьнехуйPaJahL писал(а):Дядя Берни писал(а): Сужу по тому, что это мой второй фен и от делатьнехуй ездил смотрел большинство тех , что в продаже дабы понимать, какое у них среднее состояние.
Серьезно?! Чувак, да ни один человек не будет заниматься такой хуйней))
В Москве этой все распиздяи, хулиделатьKOSTIX писал(а):звонил, договаривался, ехал куда-то, смотрел, тратил бенз и время
не, ну а чо, делать-то все равно нехуй