Угу. Стоит вспомнить Краснодарский цивик с бабулькамиPioneer писал(а):бля...ну это же сарказмMuLLlka писал(а):Ну хз, я так же тут аккорда покупал. Правда изначально без косяков. И все было как рассказывал владелец. Прям всё.Pioneer писал(а):![]()
![]()
![]()
Купить авто по фотографии и не попасть на гильдию воров это редкая удача на редлайнерс![]()
![]()
![]()
![]()
Модератор: OleGUN
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MuLLlka 23 фев 2018, Пт 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Сам недавно перед таким выбором стоял, искал или 7 баян до 500 или ис250 до 700. В баяне посидел и вообще желание его покупать отпало, как в свой сивик ег сел. Имхо кроме внешнего вида вообще в нем ничего нет. Иса живого не нашел. Хотел смотреть а4 200 сил на АКПП кватро-пиздатая машина. За эти деньги я б его посмотрел.
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
Никогда во владении ни у меня, ни у близких не было немцев. Хорошо их не знаю, что как с обслуживанием. По мне так можно хорошо так прилипнуть на деньги с автоматом, дсг, датчиком каким-нибудь.
Контракт за 30 врядли купить можно.
-
- Контактная информация:
Дороже в обслуге, да. Но кватра, 200лс, за те же деньги, сколько просят за унылейший баян...unique_s писал(а):Никогда во владении ни у меня, ни у близких не было немцев. Хорошо их не знаю, что как с обслуживанием. По мне так можно хорошо так прилипнуть на деньги с автоматом, дсг, датчиком каким-нибудь.
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
на европейцев много запчастей заменителей оригunique_s писал(а):Никогда во владении ни у меня, ни у близких не было немцев. Хорошо их не знаю, что как с обслуживанием. По мне так можно хорошо так прилипнуть на деньги с автоматом, дсг, датчиком каким-нибудь.
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
был бы боян на ЗП, цена сейчас от 700 начиналась бы небось
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
А в надежности?gtbikes писал(а):Дороже в обслуге, да. Но кватра, 200лс, за те же деньги, сколько просят за унылейший баян...unique_s писал(а):Никогда во владении ни у меня, ни у близких не было немцев. Хорошо их не знаю, что как с обслуживанием. По мне так можно хорошо так прилипнуть на деньги с автоматом, дсг, датчиком каким-нибудь.
Заинтриговал ты, полез я смотреть эти б7. Конечно салон красивее, турба+полный привод.200лс в ПТС. С первого взгляда одни плюсы.
Но если почитать отзывы, там понятно, что даже с салона у первых владельцев геммора с ними предостаточно.
Для меня надежность тоже имеет значение. Взять тот же баян, который все почему-то считают очень надежным авто. Что за косяк постоянный с шлангом/рейкой, датчик педали газа? Устранили рейку только в 8 кузове в рестайле, как я понял. Короче печаль с этими новыми авто, везде заложен прогнозируемый износ. Мне кажется в а4 этих узлов намного больше и они прилично дороже.
ПС что с редсами? Отговаривают от Хонды в пользу Вага?)))
Кроме стеба интересно услышать мнение кто УЖЕ владел/владеет данным Вагом.
Выше уже писал, что с отзывами ознакомился. Вывод я сделал, что ваг- ломучее дорогое красивое говно. Если так и есть - мне пока не по карману. Но предложил развеять мои суждения владельцам или близким к этому людям, читающим это. На то он и форум, чтобы мнением делиться.koha писал(а):Ну так залезь в бортовики, или тебе стишок рассказать?
Читать бортовики выискивая среди тонировочек и вонючек елочек полезный опыт пока не готов. Очень неудобно реализованы страницы машин на драйве - либо по дате, либо по рейтингу. Я думаю все поняли о чём я.
Вэйпом обдолбились? Схуя такие дерзкие? Нормально же общались
ПС не в курсе был что на форуме есть бортовики НЕ хонд. Просмотрел все страницы, про А4 квадро 200лс с 2.0 тфси, про которую говорил gtbikes, не нашёл.
ПС не в курсе был что на форуме есть бортовики НЕ хонд. Просмотрел все страницы, про А4 квадро 200лс с 2.0 тфси, про которую говорил gtbikes, не нашёл.
-
- Контактная информация:
На ауде тех лет проблема с ТНВД если по толкатель забыли, подвеска передняя сложная, быстро дрыстает. Стоит от 12 до 30 тыщ комплект из 8 рычагов, меняешь при покупке и ездишь от 20 до 100 тыщ в зависимости от качества.
Мотор изучен весь вдоль и поперек. Надёжность у изначально живой машины вполне норм.
Баян 7 внутри просто пздц, не понятно, за что такие деньги. У в 8х моторы стреляются по слухам
Мотор изучен весь вдоль и поперек. Надёжность у изначально живой машины вполне норм.
Баян 7 внутри просто пздц, не понятно, за что такие деньги. У в 8х моторы стреляются по слухам

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
была 7ка 2,4 а у друга 8 2,4... в недоумении от слов предыдущего оратора, чему там стреляться?! там тот же старый добрый к24, нихуя с ним не будет...
меня на 7м баяне заебала рейка гудеть, а так машина беспроблемная, за время пользования отъебнула одна катушка после мойки двигателя и её замена вышла в 1,5тр с разбора... более юркий чем 8й, но держит полосу менее уверенно чем 8й, жрет топлива относительно умеренно (относительно мдх умеренно, относительно соляриса не умеренно).
меня на 7м баяне заебала рейка гудеть, а так машина беспроблемная, за время пользования отъебнула одна катушка после мойки двигателя и её замена вышла в 1,5тр с разбора... более юркий чем 8й, но держит полосу менее уверенно чем 8й, жрет топлива относительно умеренно (относительно мдх умеренно, относительно соляриса не умеренно).
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
-
- Контактная информация:
Ну инфа про моторы со слов людей, которые их ремонтируют. Мотор там не тот старый добрый как на 7м вроде к24sasha писал(а):была 7ка 2,4 а у друга 8 2,4... в недоумении от слов предыдущего оратора, чему там стреляться?! там тот же старый добрый к24, нихуя с ним не будет...
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Блеать да не стреляется на 8ке к24й мотор 

Были: