Модератор: OleGUN
а на ек дорестайлинга? фото можно?
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
ЧТО на ек до рестайлинга??Snot писал(а):а на ек дорестайлинга? фото можно?

- steklorezzz
- Контактная информация:
спасибо!Del писал(а):Как подъедете, позвоните 789-9535 и скажите, что Вы приехали за карбоновым капотом на Прелюд. Капот будет Вас ждатьsteklorezzz писал(а):Ладно,разберемся сами
в 10-10:30 буду у Вас,нужно будет Вам позвонить,или сразу заходить в сервис и где-то там искать?
нзч - Вам спасибо! 

да, и ещё на работу выходить не буду и уеду из города!RRR писал(а):Капоты такие же как мне продал?Со сломаными углами? А потом к телефону и на сообщения отвечать не будешь?Del писал(а):нзч - Вам спасибо!
ничё се новости... капот же вроде смотрели перед покупкой??
почему претензии так "своевременны"?
конфу после продажи не смотрел.
на след день не мог войти в форум - почему-то удалили мои данные.
я тебе об этом в асю писал - ответа не получил.
готов искупить вину (если-таки виновен) кровью (или напитками, скидками).
тока грязи не нада, плиз.!
[/quote]Уважаемый Евгений, никакой грязи, просто человек который осматривал капот, смотрел на косяки указанные на форуме, а отломанных уголков капота по 2 см с каждой стороны там небыло указано. Звонил Вам в присутствии многих форумчан, Вы не подходили к телефону, потом писал на форуме, мне показалось Вы меня игнорируете, через день я принял решение, и Я Вас забанил, считаю таким продавцам здесь не место....хотя пусть люди сами решают, но тему я прикрою, И ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПОКУПОК У ЕВГЕНИЯ ака"Del" из 9000RPM.[/quote]
не Евгений а Дмитрий.
смотреть он мог всё, что хотел и везде где хотел - ему никто не запрещал и временем не ограничивал!
про отломанные углы впервые слышу - сам их не видел, иначе указал бы.
не видел\слышал Вашего звонка в присутствии многих своих коллег по работе! звонков по 50-60 в день - Вас в зап. книжке нет.
показалось, что игнорирую?? это как?
поздравляю с хорошим решением - бан это всегда действенно!
ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ, что при возникновении спорных ситуаций ПРИЕЗЖАЛИ а не звонили - адрес и часы работы компании не меняются и я бы приехал, если бы со мной так случилось!!!
Я вообще за диалог и против поспешных выводов!!!
Ещё раз повторяю - сломанных углов не видел! Готов компенсировать!
Жду предложений!
ЗЫ Вы покупали б.у. капот ноунэйм.
Выше - речь о НОВЫХ деталях ViS Racing - не нужно провоцировать и смущать форумчан!
не Евгений а Дмитрий.
смотреть он мог всё, что хотел и везде где хотел - ему никто не запрещал и временем не ограничивал!
про отломанные углы впервые слышу - сам их не видел, иначе указал бы.
не видел\слышал Вашего звонка в присутствии многих своих коллег по работе! звонков по 50-60 в день - Вас в зап. книжке нет.
показалось, что игнорирую?? это как?

поздравляю с хорошим решением - бан это всегда действенно!

ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ, что при возникновении спорных ситуаций ПРИЕЗЖАЛИ а не звонили - адрес и часы работы компании не меняются и я бы приехал, если бы со мной так случилось!!!
Я вообще за диалог и против поспешных выводов!!!
Ещё раз повторяю - сломанных углов не видел! Готов компенсировать!
Жду предложений!
ЗЫ Вы покупали б.у. капот ноунэйм.
Выше - речь о НОВЫХ деталях ViS Racing - не нужно провоцировать и смущать форумчан!