Модератор: OleGUN
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Да она самая, год выпрашивалаКрасный писал(а):А у тебя сейчас рыкс не с нижнего Новгорода случайно?Spanky35 писал(а):УУ старую тему снова подняли, так плохо собран мотор, что эту тачку, как мне помнится хотело очень много человек, но кто не успел - тот опоздал) Когда я ее продавала за свой ценник на ее было много желающих тоже, надеюсь они еще остались, торг думаю(в крайнем случае) никто не отменял. Машина достойная - даю слово, после ее мой сток нихера не едет, от чего я до сих пор в печали. После моих рук она еще стала только лучше. Надеюсь найдется счастливый обладатель этой пули. Да и Сань, ну ты расписал так, меня напомнил, почти слово в слово на эмоциях) Судьба у тачки такая. Забирайте - не пожалейте.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Сцепа норм живет?Spanky35 писал(а):Да она самая, год выпрашивалаКрасный писал(а):А у тебя сейчас рыкс не с нижнего Новгорода случайно?Spanky35 писал(а):УУ старую тему снова подняли, так плохо собран мотор, что эту тачку, как мне помнится хотело очень много человек, но кто не успел - тот опоздал) Когда я ее продавала за свой ценник на ее было много желающих тоже, надеюсь они еще остались, торг думаю(в крайнем случае) никто не отменял. Машина достойная - даю слово, после ее мой сток нихера не едет, от чего я до сих пор в печали. После моих рук она еще стала только лучше. Надеюсь найдется счастливый обладатель этой пули. Да и Сань, ну ты расписал так, меня напомнил, почти слово в слово на эмоциях) Судьба у тачки такая. Забирайте - не пожалейте.
Смотрел ее в нижнем, себе брать хотел но приоритеты поменялись. Вроде живенькая была, но не на столько быстрая как ИТР .
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- skyren
- Контактная информация:
повезло, может ашико туда даже не лазилsanek0071 писал(а):Это уже давно избитая тема для обсуждения....писько мерение какое-то! По поводу данного авто перед покупкой общались с Ринатом, он сказал, что данный автомобиль сделан норм!Aleksilius писал(а):хуй знает плюс ли это тачкиAshico-Racing![]()
за такое и забанить могут

Да сцепу летом еще делали , вроде сейчас все норм , машина по кузову и мотору оч живаяКрасный писал(а): Сцепа норм живет?
Смотрел ее в нижнем, себе брать хотел но приоритеты поменялись. Вроде живенькая была, но не на столько быстрая как ИТР .
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Spanky35 писал(а):Да сцепу летом еще делали , вроде сейчас все норм , машина по кузову и мотору оч живаяКрасный писал(а): Сцепа норм живет?

FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
гонка
- Alex462
- Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R - Откуда: Дзержинск
- Контактная информация:
Honda это не единственные машины у меня - так что я пока пас .sanek0071 писал(а):спасибо) забирай)Alex462 писал(а):Да купят - не переживай
Жаль у меня сейчас уже 2 хонды (забрал бы с удовольствием и эту).
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44
DC2 K20 NRING 1.48.44
на еврея обмен

BMW X5 3.0 Si
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale