во во ))Souler писал(а):а то те пни не знают о том что такое сплошь и рядом.. а тут по форуму возьмутся и вычислят.. хыDC5 писал(а):не надо выкладывать все тут там тоже не пни сидят, перекроют каналы

во во ))Souler писал(а):а то те пни не знают о том что такое сплошь и рядом.. а тут по форуму возьмутся и вычислят.. хыDC5 писал(а):не надо выкладывать все тут там тоже не пни сидят, перекроют каналы
ТО делал 50 уе. не 1500 рублей даже, а именно 50 американских президентов. Так что вы что-то загнули.Roman писал(а):psyclone писал(а):как у вас все дорого ужоснах. то 3000
это нормальные цены , дешевле если только в обл.
где это ты нашел ТО в москве за 50 баксов? легально? настоящая или календарик с обратной стороны?dc2 писал(а):ТО делал 50 уе. не 1500 рублей даже, а именно 50 американских президентов. Так что вы что-то загнули.Roman писал(а):psyclone писал(а):как у вас все дорого ужоснах. то 3000
это нормальные цены , дешевле если только в обл.
Ничего удивительного, я тоже два года подряд делал за такую же сумму.Snot писал(а):где это ты нашел ТО в москве за 50 баксов? легально? настоящая или календарик с обратной стороны?dc2 писал(а):ТО делал 50 уе. не 1500 рублей даже, а именно 50 американских президентов. Так что вы что-то загнули.Roman писал(а):
это нормальные цены , дешевле если только в обл.сделаешь мне, дам даже 1500руб?
А если тонированная? Сколько выйдет с приездом на пост? Или сколько давать у себя в МРЭО за тонировку, т.к. не вижу проблемы самому пройти...Alexxx-Si писал(а):Ничего удивительного, я тоже два года подряд делал за такую же сумму.
Если с приездом на пост и машина не тонированная то это именно столько и стоит.
гы, ну попробуй =))ReNNaZ писал(а):А если тонированная? Сколько выйдет с приездом на пост? Или сколько давать у себя в МРЭО за тонировку, т.к. не вижу проблемы самому пройти...
ЮЗАО. Приезжаешь, получаешь квиток, уезжаешь.arsenius писал(а):ну понятно, тебе надо приехать, остоять очередь в сбербанке, на СТО время потратить... так мона вообще бесплатно (600 руб.) ТО пройти если машина незатонированная и мед. справкой и т.п.!
Так уже проходил, просто тогда тонировки не было-=Spooler=- писал(а):гы, ну попробуй =))ReNNaZ писал(а):А если тонированная? Сколько выйдет с приездом на пост? Или сколько давать у себя в МРЭО за тонировку, т.к. не вижу проблемы самому пройти...
Мне говорили за тонировку 600 р.ReNNaZ писал(а):А если тонированная? Сколько выйдет с приездом на пост? Или сколько давать у себя в МРЭО за тонировку, т.к. не вижу проблемы самому пройти...Alexxx-Si писал(а):Ничего удивительного, я тоже два года подряд делал за такую же сумму.
Если с приездом на пост и машина не тонированная то это именно столько и стоит.