Ты прав. 950 000Boby911 писал(а): Оставь фн Диман, таких мало уже, а в замен мало что подходит, кмк это самый нормальный поджоп

Модератор: OleGUN
Ты прав. 950 000Boby911 писал(а): Оставь фн Диман, таких мало уже, а в замен мало что подходит, кмк это самый нормальный поджоп
Black_Label писал(а):Ты прав. 950 000Boby911 писал(а): Оставь фн Диман, таких мало уже, а в замен мало что подходит, кмк это самый нормальный поджопна лете.
ща еще пару сообщений и за лям перевалитBoby911 писал(а):Black_Label писал(а):Ты прав. 950 000Boby911 писал(а): Оставь фн Диман, таких мало уже, а в замен мало что подходит, кмк это самый нормальный поджопна лете.
![]()
![]()
Машина засажена была в колесо заднее правое, рычаг заменен, крепление рычага к кузову вырвано было, заварили.Alekseyka писал(а):я так понимаю этаKazuki писал(а):особенно интересно за что там 550к.
http://auto.ru/cars/used/sale/1007569093-be95/
кто что знает про нее?
весь вторичный рынок подрос, чем еп3 хуже?Hate писал(а):ахуеть ценники на еп3 выросли от 500 уже начинается
Подрос-то он пока только в хотелках продаванов: реально покупаются машины по старым ценникам +/-, а остальные просто висят.MOAN писал(а): весь вторичный рынок подрос, чем еп3 хуже?
Как показывает практика, это именно так!ReALTimoN писал(а):Подрос-то он пока только в хотелках продаванов: реально покупаются машины по старым ценникам +/-, а остальные просто висят.MOAN писал(а): весь вторичный рынок подрос, чем еп3 хуже?
Искренне буду надеятся на достойный вариант.MOAN писал(а):удачи в поискаххороших нет в продаже
бери мой, а?)LogikoWRC писал(а):Искренне буду надеятся на достойный вариант.MOAN писал(а):удачи в поискаххороших нет в продаже
Мечты сбываются, Redliners))))
Твой вариант чисто для москвичей при лаве))Black_Label писал(а): бери мой, а?)
Мой вариант чисто для белорусов и казаховReALTimoN писал(а):Твой вариант чисто для москвичей при лаве))Black_Label писал(а): бери мой, а?)
ну хз какие машины и где покупаются по старым ценам.....ReALTimoN писал(а):Подрос-то он пока только в хотелках продаванов: реально покупаются машины по старым ценникам +/-, а остальные просто висят.MOAN писал(а): весь вторичный рынок подрос, чем еп3 хуже?
ахахахахахахаBlack_Label писал(а):Мой вариант чисто для белорусов и казаховReALTimoN писал(а):Твой вариант чисто для москвичей при лаве))Black_Label писал(а): бери мой, а?)
Мой вариант чисто для белорусов и казаховmaxi8888 писал(а): Твой вариант чисто для москвичей при лаве))
MOAN писал(а):раз такая пьянка, у хуле - предложу свой еп3 за 750к
Levka писал(а):Давно хотел тебе написать, что "sale" это распродажа. "To sale" продать. "sold" - продан.
Поправь плз подпись! я не могу это больше видеть![]()
пс. продано кому то "sold to имя"