Модератор: OleGUN
- theoma
- Машина: Honda CRX EE8 Plastic Fantastic;
Acura MDX - Контактная информация:
в защиту продавана - брал у него колеса, все пришло в оговоренное время в оговоренном состоянии, за оговоренные деньги. Проблем не возникло никаких.
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
это хонда, эта машина не от мира сего, а б-моторах вообще чуть ли не норма что масло из под бошки ссыт спереди со стороны коробки...по факту я хз что тс вафлит...прокладка и шлифовка стоят меньше чем отправка движка тк, я думаю, что продаван легко бы согласился вернуть эту сумму.evgeniyVRN писал(а):чет я не пойму как из под головы течь может!!! если б от туда текдо он бы ровно не работал. может из под крышки клапанной пуляет?
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- СЭМЭН
- Машина: EG4
- Контактная информация:
evgeniyVRN писал(а):чет я не пойму как из под головы течь может!!! если б от туда текдо он бы ровно не работал. может из под крышки клапанной пуляет?
ссыт именно из под головы! с задней левой стороны! только на холодную ручьём после прогрева не течёт обороты ровные! что на прогреве что после!
ну мне тоже вроди как пришло! но с его слов матор чуть ли не нульц!theoma писал(а):в защиту продавана - брал у него колеса, все пришло в оговоренное время в оговоренном состоянии, за оговоренные деньги. Проблем не возникло никаких.
и что единственное там нужно поменять это сальник! это были его слова!
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Ну подождите пока человек отпишется, что вы сразу нагнетаете.
Всяко в жизни бывает.

Всяко в жизни бывает.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- CATAH
- Машина: 2141 АТМО - 13.150
- Контактная информация:
Artem-Makarchuk писал(а):Ну конечно доля обмана в такой ситуации возможна, но если мотреть по факту:
Покупатель знал, что покупает б/у двиг ???
Т.е. он в твердом уме и трезвой памяти понимал, что мотор не новый и гарантии ему на него никто не даст.
Или он как Алиса из страны чудес думал, что купит номый мотор по цене отжатого и еще и гарантию 100 т.км. хотел ???
По факту мотор рабочий ? (не стучит, не дымит)
Тогда вопросов к нему почти нет.
Ну максимум потребуй с него компенсацию за новую прокладку и шлифовку ГБЦ + работа.
P.S. Я ни кого не защищаю и не обвиняю, мне вообще пох, я кидала со стажем))
Просто любопытно как мыслят люди ....![]()
P.S.S. Кидалово, это когда с тебя взяли денег и пропали ....
Плюсану!
мотор прислали,а то что он не поставил поехал это уже ньансы
он же не 150тр стоил наверное?
Хотите новое берите контрактники с гарантией
но за такую теч никто ничего не вернет 100%
надо понимать что это кот в мешке
дешего хорошо не бывает

-
- Контактная информация:
болт гбц не завернул наверно 

контрактные запчасти, установка и ремонт олдскул хондаз
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
- skyren
- Контактная информация:
ты как раз плюсуешь тому, кто продает за конские ценнники, на словах гарантии а по факту, потом сливается и всех паносит "сами казлы"!CATAH писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):Ну конечно доля обмана в такой ситуации возможна, но если мотреть по факту:
Покупатель знал, что покупает б/у двиг ???
Т.е. он в твердом уме и трезвой памяти понимал, что мотор не новый и гарантии ему на него никто не даст.
Или он как Алиса из страны чудес думал, что купит номый мотор по цене отжатого и еще и гарантию 100 т.км. хотел ???
По факту мотор рабочий ? (не стучит, не дымит)
Тогда вопросов к нему почти нет.
Ну максимум потребуй с него компенсацию за новую прокладку и шлифовку ГБЦ + работа.
P.S. Я ни кого не защищаю и не обвиняю, мне вообще пох, я кидала со стажем))
Просто любопытно как мыслят люди ....![]()
P.S.S. Кидалово, это когда с тебя взяли денег и пропали ....
Плюсану!
мотор прислали,а то что он не поставил поехал это уже ньансы
он же не 150тр стоил наверное?
Хотите новое берите контрактники с гарантией
но за такую теч никто ничего не вернет 100%
надо понимать что это кот в мешке
дешего хорошо не бывает

зы народ не пишите хуйни, если человек дал слово, что все акуенно - это и есть гарантия!
skyren Дело говорит! Дал слово, отвечай!
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
- Installiator
- Машина: Аккордеон
- Контактная информация:
Хорошо я мотор у него не купил ... хотел было дело ! Если есть косяки по двиглу - это должно оговариваться 100%, тогда вообще нах такие форумы нужны ! Всё строится на доверии и честности ! Я когда что то продаю всё подробно описываю чтоб претензий не было, и пох что не купят - зато совесть чиста !Sergti писал(а):skyren Дело говорит! Дал слово, отвечай!
- neon626
- Контактная информация:
что за двиг?
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
-
- Машина: EЖ3
- Контактная информация:
Если можешь, кинь фоты чисто из любопытства!!!
-
- Машина: CRX 1
- Контактная информация:
ну на счет течи из под гбц масла могу рассказать забавную историю: собирал мотор, шлейфовалась и бошка и пень, после сборки начало ссать масло как и у тс, пока не сорвал гбц предавал анафиме токарей которые шлейфовали, а оказалось что токарь выточил коксы на пару мм длиннее... итог... продавец мог тупо точно так же косякнуть при сборке, запихнуть коксы не от бошки, а от соединения с коробом... я в своем случае попал только на прокладку и время...
- neon626
- Контактная информация:
голословие? а была ли девочка?СЭМЭН писал(а):диг как двиг! такой же как у вас на хондах стоит)))neon626 писал(а):что за двиг?
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
Ребяты цена фопроса какая ? за сколько двиг отдавался ? я понимаю когда двиг собрали и отдали по цене ниже рыночной. Или начинают утверждать что всё заебы двиг будет ходить по факту - течь есть.
У нас была подобная ситуация. Триплекс прислал свап. Также ебенило масло. Ну типа да хуйня у вас там трамблёр то сё ватакатство. Решили скидывать голову - болты не затянуты - по факту - резьбу свернули. Мы мол чё за хуйня - он нам про тепловое расширение антифриза давай гнать пургу что резьбу вытянуло. Можно считать за идиотов но не да такой же степени ёу.
В результате блок на помойку - о компенсации только на деда мороза можно рассчитывать.
Вообщем возвращаюсь к вопросу : Сколько стоил двиг?
У нас была подобная ситуация. Триплекс прислал свап. Также ебенило масло. Ну типа да хуйня у вас там трамблёр то сё ватакатство. Решили скидывать голову - болты не затянуты - по факту - резьбу свернули. Мы мол чё за хуйня - он нам про тепловое расширение антифриза давай гнать пургу что резьбу вытянуло. Можно считать за идиотов но не да такой же степени ёу.
В результате блок на помойку - о компенсации только на деда мороза можно рассчитывать.
Вообщем возвращаюсь к вопросу : Сколько стоил двиг?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

из этой темы походу???? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101061
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
- СЭМЭН
- Машина: EG4
- Контактная информация:
ArTT писал(а):из этой темы походу???? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101061
нет! движка не с этой темы!
стоила она 25 рублей +доставка обошлась в 4 рубля!
- skyren
- Контактная информация:
любая норм контора дает гарантию на запуск и проверку работоспособности!magzon писал(а):эх, гдеб ещё взять эти "контрактники с гарантией"
брали в20 контрактный на срв, установили, а он за день масла сжирал больше, чем редтоп в18с, обменяли без проблем, благо ставили сами во дворе, а то могли на установке пролететь, тк за установку бабло никто не вернет

Ну если брали Б20 то на востоке такие моторы стоят 17-19тыр в охуенном состоянии без пробега по РФ. Видимо решил на тебе нагрется. Недавно вон GreS у притаскивали такой. Рад до жопы. Исходя из ценника мотор ддолжен был быть с минимальным пробегом по япии. и уж тем более без каких либо проблем.
У меня был случай - катал я тейнах. чёт лошара был непонравились мне они продал в красноярск. обратно фидбек пришёл мол угробден один ааморт скидос треба. сговорились по цене я вернул без зазрения совести. Потому что важней не урвать лишние 3-5 тысяч а остаться человеком.
Вообщем покупай у проверенных чуваков на будущее.
У меня был случай - катал я тейнах. чёт лошара был непонравились мне они продал в красноярск. обратно фидбек пришёл мол угробден один ааморт скидос треба. сговорились по цене я вернул без зазрения совести. Потому что важней не урвать лишние 3-5 тысяч а остаться человеком.
Вообщем покупай у проверенных чуваков на будущее.
Хонда-вот