трамблерка писал(а):Ты со своей хондой что вообще забыл на этом ваг-форуме? Еще и желтая,противная.
ты ЕК свой продал,противный?

Модератор: OleGUN
PARTYзан писал(а):трамблерка писал(а):Ты со своей хондой что вообще забыл на этом ваг-форуме? Еще и желтая,противная.
ты ЕК свой продал,противный?
Реклама детектедVsky писал(а):Да еба, фон фн2 за 450. А тут ег за 400, вот я про что.

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=99510PARTYзан писал(а):skyren писал(а):Львович хотел ег с К20, но взял с В серией под будущий свап. Предложи ему, может свой продаст и твой заберет
ссылку на человека плиз
Я конечно очень уважаю ежа, более того сам имею такого, но чувак прав...это реально дорого.PARTYзан писал(а):сколько по-твоему он должен стоить...все-таки К-серия и всё такое?Vsky писал(а):Да еба, фон фн2 за 450. А тут ег за 400, вот я про что.
 Итого 300р.
  Итого 300р. 

когоAgitator писал(а):Я конечно очень уважаю ежа, более того сам имею такого, но чувак прав...это реально дорого.PARTYзан писал(а):сколько по-твоему он должен стоить...все-таки К-серия и всё такое?Vsky писал(а):Да еба, фон фн2 за 450. А тут ег за 400, вот я про что.
Все просто: Еж простой до 150, свап полный ну 120-130, ну работа 30...вот и всеИтого 300р.
Все замены дверей, крыльев, сидух и прочего - это лишь твои личные желания...хотя, если мне не изменяет память, то этого ежа продавали в Перми не так давно. А если это так, то двиг на нем прошел далеко не один этап гоношный и еще не известно, что там за К20А, точнее, что от него осталось.
Пы сы: НО ЕЖ ВСЕ ТАКИ ОХУЕНЕН

бля собери мне за столько, еще полтишок подкину
  Итого 300р.
  Итого 300р. 

[/quote]
[/quote] бля собери мне за столько, еще полтишок подкину

не поленись, узнай сколько будут стоить привода под свап, подухи под свап, выпуск под свап, проводка, сцепа, навесуха и тд, и тдAgitator писал(а):Я вот даже не поленился и к Илье зашел в продажи...поглядел...
Двиг 60-70, коробас 50...так что по цене все тоже пока...УСПЕВАЙТЕ!!!

Антон с хабаровска ек пруль за 240 с овощным к мотором продавал. не в курсе продал или нет но продавал не один день. Понятно что тут ценник адекват. просто он никому не нужен. тут вот за 300 дс 2 на бананах купить то не могут.skyren писал(а):не поленись, узнай сколько будут стоить привода под свап, подухи под свап, выпуск под свап, проводка, сцепа, навесуха и тд, и тдAgitator писал(а):Я вот даже не поленился и к Илье зашел в продажи...поглядел...

то что он не кому не нужен - это уже другая тема! люди пытаются доказать, что такое же можно собрать дешевле или за столько же, но это не реально, с кузовом и если все делать самому, выйдет не меньше 400, с нынешним курсом возможно на порядок дороже!dezte писал(а):Антон с хабаровска ек пруль за 240 с овощным к мотором продавал. не в курсе продал или нет но продавал не один день. Понятно что тут ценник адекват. просто он никому не нужен. тут вот за 300 дс 2 на бананах купить то не могут.skyren писал(а):не поленись, узнай сколько будут стоить привода под свап, подухи под свап, выпуск под свап, проводка, сцепа, навесуха и тд, и тдAgitator писал(а):Я вот даже не поленился и к Илье зашел в продажи...поглядел...

[/quote]
[/quote]