Обрати внимание на линию стекол на фото, где она передом стоит. И на всех фотках приглядись к стойкам, в районе верхних углов заднего стекла.Alek_s писал(а): почему тогда ровно с дверью, там бы ступенька была
Модератор: OleGUN
- Oscuro
- Машина: DC2
- Контактная информация:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54968686-11d3c.html
Есть информация по этому экземпляру?

EK B20B sold
DC2 B18C
- Kazuki
- Контактная информация:
Машина Антона Брызгалова. Уже хз сколько лет в одних руках, чел за тачкой следит и т.д. и т.п. Кароче ехай смотри. На мой взгляд это одна из лучших купэшек в Москве (и не только). Денег своих она точно стоит. Продаёт, потому что просто набрал денег на лексус)))Oscuro писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54968686-11d3c.html
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- Oscuro
- Контактная информация:
Спасибо за инфу, у меня друг брать собирается. Правда остаток суммы у него только после 31 декабря будет) Так что держит пальцы крестиком что бы не продаласьKazuki писал(а):Машина Антона Брызгалова. Уже хз сколько лет в одних руках, чел за тачкой следит и т.д. и т.п. Кароче ехай смотри. На мой взгляд это одна из лучших купэшек в Москве (и не только). Денег своих она точно стоит. Продаёт, потому что просто набрал денег на лексус)))Oscuro писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54968686-11d3c.html

EK B20B sold
DC2 B18C
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
В чем проблема предоплату оставить?Oscuro писал(а):Спасибо за инфу, у меня друг брать собирается. Правда остаток суммы у него только после 31 декабря будет) Так что держит пальцы крестиком что бы не продаласьKazuki писал(а):Машина Антона Брызгалова. Уже хз сколько лет в одних руках, чел за тачкой следит и т.д. и т.п. Кароче ехай смотри. На мой взгляд это одна из лучших купэшек в Москве (и не только). Денег своих она точно стоит. Продаёт, потому что просто набрал денег на лексус)))Oscuro писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54968686-11d3c.html
- Oscuro
- Контактная информация:
Ну он на 100% не уверен дадут ли ему новогоднюю премию, и в каком размере, по его подсчетам там все ок, но на всякий случай предоплату не вносит что бы продавану потом мозги не ебатьkretin писал(а): В чем проблема предоплату оставить?

EK B20B sold
DC2 B18C
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
Бля, ЛипецкKazuki писал(а):Машина Антона Брызгалова. Уже хз сколько лет в одних руках, чел за тачкой следит и т.д. и т.п. Кароче ехай смотри. На мой взгляд это одна из лучших купэшек в Москве (и не только). Денег своих она точно стоит. Продаёт, потому что просто набрал денег на лексус)))Oscuro писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54968686-11d3c.html

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Так машина в мскDimzone писал(а):Бля, ЛипецкKazuki писал(а):Машина Антона Брызгалова. Уже хз сколько лет в одних руках, чел за тачкой следит и т.д. и т.п. Кароче ехай смотри. На мой взгляд это одна из лучших купэшек в Москве (и не только). Денег своих она точно стоит. Продаёт, потому что просто набрал денег на лексус)))Oscuro писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54968686-11d3c.html
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
Бля, мскBlack_Label писал(а):Так машина в мскDimzone писал(а):Бля, ЛипецкKazuki писал(а): Машина Антона Брызгалова. Уже хз сколько лет в одних руках, чел за тачкой следит и т.д. и т.п. Кароче ехай смотри. На мой взгляд это одна из лучших купэшек в Москве (и не только). Денег своих она точно стоит. Продаёт, потому что просто набрал денег на лексус)))

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- Kazuki
- Контактная информация:
Мне то расскажите в чём прикол

Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.