прост думаю, мне прост турнир по картингу переносить или нет

Модератор: Orsich
Понял правильно. Телефон и как зовут кидал, сейчас продублирую.sasha писал(а):chess я так понял на горе в этот четверг встреча с регистрацией? во скока и гиде канкретна?телефон контактный кинь в лс...и как зовут
chess писал(а): Понял правильно. Телефон и как зовут кидал, сейчас продублирую.
Встреча с регистрацией ТУТsasha писал(а):chess я так понял на горе в этот четверг встреча с регистрацией? во скока и гиде канкретна?
Идея отличная. Но мне пока не на чем.sasha писал(а):...в эти выхи может есть вариант съездить командой потрениться? скажем тот же Лидер?
Кидала в моем лице приносит искренние извинения за столь грубую синтаксическую ошибку))ELF писал(а):chess писал(а): Понял правильно. Телефон и как зовут кидал, сейчас продублирую.Сорри за флуд, не сдержался, может запятая не там ?
Если в убитом досталась,чего тогда сразу ребилд не сделал, а два года отъездилlondone писал(а):если в течении мес приедут диски, колодки и рычаги, то тоже буду ипошить
как только взял все видели на смотре как она дымила..Lektor писал(а):Если в убитом досталась,чего тогда сразу ребилд не сделал, а два года отъездилlondone писал(а):если в течении мес приедут диски, колодки и рычаги, то тоже буду ипошить![]()
Решил добить, а потом на продаванов списать,эээээ брат ,так не делается
Илюх не ипи мозг,регься и катай 1этап! а ко второму уж точно махнеш тормозилки...в четверг на гору с лавэ! шоп был как штык!londone писал(а):как только взял все видели на смотре как она дымила..Lektor писал(а):Если в убитом досталась,чего тогда сразу ребилд не сделал, а два года отъездилlondone писал(а):если в течении мес приедут диски, колодки и рычаги, то тоже буду ипошить![]()
Решил добить, а потом на продаванов списать,эээээ брат ,так не делается
повелся на пробег и даже не загоняли на подъемник, клубная же была..
сам дурак, теперь опыт..![]()
доверяй, но проверяй (с)
не делал, потому что поездить хотелось, а там и кризис застал
Славу Богу, теперь все позади, скоро буду качать скилл
я бы принял участие, если девочка с маечкой, а лучше без, прилагалась в машинуchess писал(а):Обновление.
Участники получат вот такие футболки. С символикой чемпионата и порядковым номером, который, напомню, присваивается один раз на все этапы чемпионата.
номер на майке = номер машины.
MaSSimo писал(а): я бы принял участие, если девочка с маечкой, а лучше без, прилагалась в машину
Молодец Сань. Жду завтра тебя на горе.hondasan писал(а): п .с я забрал тейн и завел машину![]()
Мне в личку номер для связи.johnnybo писал(а):друзья, я готов.
сколько там нас народу собралось?
кому там что в личку и кому что на гору?