какой?meth0d писал(а):двигатель отдашь за 60?
Модератор: OleGUN
- civic_477_turbo
Кому то свезло,но факт остается фактом-косяков дохера и они должны исправляться.scum писал(а):Покупал у него коробку, диски с резей, ну и так всякого шмурдяка по мелочи, все пришло и во время... меня он не обижал![]()
![]()
Хочется верить что решение всех проблем за пару недель произойдет динамичнее чем за прошедшие полгода,но слабо верится...
тема вечно в топе
- civic_477_turbo
ага. не нужная популярностьc.t писал(а):тема вечно в топе
- civic_477_turbo

короче, до вториника пишите все, кому должен автор, что и за сколько и т.д.
автор отвечает
если мозгоёбство продолжается, могу закрыть тему, дальше решайте сами с ним, если есть желание возвращать деньги
автор, я прочёл о заказанных стабах и т.д., но люди говорят, что им не надо этих стабов и т.д.
решайте...
автор отвечает
если мозгоёбство продолжается, могу закрыть тему, дальше решайте сами с ним, если есть желание возвращать деньги
автор, я прочёл о заказанных стабах и т.д., но люди говорят, что им не надо этих стабов и т.д.
решайте...
Неделя прошла,на каком этапе решение проблем?civic_477_turbo писал(а):отправил стаб и распорки в один день, кидать ни кого не хотел и не собираюсь, все вопросы постараюсь утрясти в ближайшее время,
потерялся товар, он был не застрахован, сами поймите на бабло налипать не хочется, но уже похоже налип, дайте пару недель, переотправлю
-
- Машина: Eg3 b16a2 s80 spec98
- Контактная информация:
а ты спросил номер накладной?FaG_TrolL писал(а):Всем привет, автор отправил мне рычаги даже без предоплаты, буквально через 6 часов после переговоров. Так что все окей. Как рычаги придут сразу отпишусь

А ты получил ответ?akademik писал(а):сообщение им прочитаноakademik писал(а):Отписал ему в лс реквзиты карты. Посмотрим
- civic_477_turbo

Это всё?civic_477_turbo писал(а):