Согласен с тобой на все 100% у него это бизнес выдавать вещи в состоянии не соответсвующем действительности!rmn писал(а):Не спишите с выводами, тут как раз ситуация, о которой я уже говорил - невозможность обьективной оценки БУ машины. Вот продавец утверждает что тачка не билась и не красилась и ваще в отс в доказательство приводит те сами сколы - дескать вот элемент некрашен - большинство соглашаяються что да, все правильно. Покупатель возмущен не наличием сколов как таковых а их количеством - судя по фото в новосибе мое мнение - капот точно красить а следом переходы на крылья и бапер "до кучи" облить - хз как в Иркутске, но у "нас" - капот 5-6 ибо лицо автомобитля, остальные элементв по 3500 + зазоры выставить, поэтому 20 тысяч скидки считаю справедливой чтоб привести ее по кузову в норм сост.Xander-1 писал(а):Для себя гандона определил.
Покупатель слишком привередлив, в этом случае нужно двигать в салон и покупать логан например, там не будет сколов.На мой взгляд, нормальная интегра и цена вполне адекват, авто б/у, поэтому косяки допустимы.
Аркадий, я очень "рад" что вы помирились с котеем и теперь снова кенты и имеете общие дела, я "рад" что вы остались жить в иркуцке не смоторя на то собирались покидать этот город...поэтому про 550 и реальных покупанов я, лично, вам не верю - ибо эта машина на дроме мин полгода висела переодически снова выставляясь на продажу, и все ваши аргументы дескать надо было приезжать, смареть имели почву для беспокоиства , потому как , уверен, что все кто смарел ее вживую указывали на обилие сколов как существенный недостаток.
Поэтому я основываясь на опыте покупке у вас автомобиля уверен , что вся это полировка и подкраска была произведена не на благо покупателя а для минимазации негативного впечатления от машины.
Данная тема была создана для того, чтобы предостеречь очередного потенциального покупателя у неадекватного продавана!
Т.к. денег с БОРЗЫХ нереально выбить обратно за минусом доставки! (заметьте нету крика верните весь аванс 30т.р.)
А дюк свои деньги заработал