сейчас стоят вот такие, это 282, под r15 впритирочку:

цена, наличие\нет, состояние?
Модератор: OleGUN
Причем ставить будут три сисястых тайки, которые прилетят за свой счет, снимут гараж и помимо свапа неделю будут готовить, стирать и тебя ублажать ....stas1k писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):180-200koolt писал(а):Если есть б16а2 то сколько по деньгам полным свапом? С коробкой, приводами, подушками итп (в ек) ?за столько машину с б16ым можно купить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или купить б16б, полностью его отребилдить еще и поставить![]()
Диски новые 23-25мм ... цена 4 и 5 соответственноdimnester писал(а):нужны передние тормоза, диски + суппорта, только хор сост тк для себя, без геммороя всякого.
сейчас стоят вот такие, это 282, под r15 впритирочку:
цена, наличие\нет, состояние?
нетmir писал(а):Привет
Шланг гур на ек леворуль есть?
Какие эти ??? Под какой диск ???tana2330 писал(а):эти суппорта встанут на 14 кулак? на замен 262 тормозам?
Москва, 5 т.р., есть.P.R.A. писал(а):Приводной вал правый на цивик ЕК3 меха леворуль есть ? цена? город?
Привет, спасибо за реальный и честный отзыв, радует, что все три конченных мотора дальше ездят у новых владельцев.MadCPU писал(а):Начну с дежурной фразы: Макарчук кидало!ниче не покупайте у него все ржавое дорого и не работает.
3 мотора купил у этог человека.. ничему меня жизнь не учит блять![]()
скоро будем корячить D серию на турбе.b20Vtec УГ!
собственно возвращаюсь к вопросам шести летней давности, есть впуск кашерный на д серию? только мне нужен пиздатый с расточенным дросселем и не дороже 1000р:lol:
Кулаки 14е с контрактной ступице 4х100, размер подшипника сток.emopunk писал(а):Кулаки 14" с какой ступицой??? 4*100?
Размер подшипника?
Замеряли ступицы на биение?
Странно, почему кто-то должен доплачивать за то, чтобы убедиться в качестве вещи?. И тем более не понятно, откуда такая цена? За потраченное время? У вас что час работы 6т.р. что ли стоит и вы обслуживаете олигархов???Artem-Makarchuk писал(а):Кулаки 14е с контрактной ступице 4х100, размер подшипника сток.emopunk писал(а):Кулаки 14" с какой ступицой??? 4*100?
Размер подшипника?
Можем замерить биение ступицы даже при тебе + 3 т.р.
Во-первых, мы не занимаемся обслуживанием.emopunk писал(а):Странно, почему кто-то должен доплачивать за то, чтобы убедиться в качестве вещи?. И тем более не понятно, откуда такая цена? За потраченное время? У вас что час работы 6т.р. что ли стоит и вы обслуживаете олигархов???Artem-Makarchuk писал(а):Кулаки 14е с контрактной ступице 4х100, размер подшипника сток.emopunk писал(а):Кулаки 14" с какой ступицой??? 4*100?
Размер подшипника?
Можем замерить биение ступицы даже при тебе + 3 т.р.
Ну ладно, допустим я верю на слово, беру рычаги. Ставлю на тачку, ставлю новые тормоза и обнаруживают биение - несу вам кулаки обратно и требую вернуть деньги - кому выгоден такой подход???
Или по Вашему если деталь "контрактная", то она не может быть кривой???
Тебе же Дима должен был передать всю инфу по кулакам. Про твое несчастье в курсе.emopunk писал(а):Не надо только всех под одну гребенку. Новые кулаки в сборе будут стоить тыщ по 15.
И я уже задумываюсь об этом.
Но суть не в этом, я говорю не об экономии денег на новую деталь, а об экономии сил и времени, которого у меня мало, и которое придется потратить: съездитть к вам, потом В сервис, а потом опять вам возвращать деталь. А потом еще где-то покупать и еще раз ставитть. Да, все это на круг явно выйдет больше 3т.р. , о которых ты говоришь. Но хоть убей, я не могу понять... Ну вот если бы ты диски колесные пачками продавал и агрумет был лишь в том, что еще ни разу ни кому кривые диски не продал, а не то, что ты каждый комплект лично проверил на станке! Ну есть же разница черт возьми!! А ты уже привык видеть во всех вопросах подвох.... Печально честно говоря.
П.с. Я уже купил новые ступицы по 5тыщ. Каждая, а они не подошли. - вот это попадалово....
А ты мне тут рассказываешь про бомжей на редлайнерсах