Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

Bartma3
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2010, Пт 7:58

sasha писал(а):
Bartma3 писал(а):кто боица в дождь ипошить тот ссаный ухарь)))))
..ну всё засрали мля %) ...я в Лидере по мокрому епошил против часовой...по мне так только асфвальт темнее, поэтому и стремно, тк невидно нихрена ночью.
Bartma3 ты я смотрю сам завсегдатый гонсчег, что по сухому уже и ездить тебе неинтересно?! че ж неприезжаешь на чемп?...команде очков бы заработал раз такой опытный :)) Мне пох, я только учусь и набираюсь опыта!

З.Ы. На мокрую ездить результат все равно хуже чем на сухую, а вероятность убраться больше.......зачем рисковать? Таких вот флудеров как ты радовать, что стоят вдоль трека смотрят и ржут как другие бьются, а сами то невылазят никуда...МКАДбургринг предел их мастерства))))
где ж твой юмор?
завсегдатый конечно)
не приезжаю потому что топтеч никак машину не доделает)

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2010, Пт 15:08

Bartma3 писал(а):
sasha писал(а):
Bartma3 писал(а):кто боица в дождь ипошить тот ссаный ухарь)))))
..ну всё засрали мля %) ...я в Лидере по мокрому епошил против часовой...по мне так только асфвальт темнее, поэтому и стремно, тк невидно нихрена ночью.
Bartma3 ты я смотрю сам завсегдатый гонсчег, что по сухому уже и ездить тебе неинтересно?! че ж неприезжаешь на чемп?...команде очков бы заработал раз такой опытный :)) Мне пох, я только учусь и набираюсь опыта!

З.Ы. На мокрую ездить результат все равно хуже чем на сухую, а вероятность убраться больше.......зачем рисковать? Таких вот флудеров как ты радовать, что стоят вдоль трека смотрят и ржут как другие бьются, а сами то невылазят никуда...МКАДбургринг предел их мастерства))))
где ж твой юмор?
завсегдатый конечно)
не приезжаю потому что топтеч никак машину не доделает)
...вот как топтеч мне машину какую нить ацкую зделает буду ахуитеьно храбрым гонсчегом))) а пока вот ссцу))))) и нигде неезджу)))
З.Ы. ну дай бог чтобы быстрее доделали, принесешь команде первое место)))
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

ivan711
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2010, Пт 15:22

Subchik писал(а):По мокрому на самом деле учиться проще - скорости ниже, предел сцепления наступает раньше. Почувствовать его на скользком покрытии легче. Скользкое покрытие учит поворачивать руль на минимальный угол, плавно работать с газом и тормозом, это все залог быстрой, безопасной и приятной езды.
+ не портится резин и машин. Первые два Лидера в этом году были по сырому - было прекрасно !

Bartma3
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2010, Пт 17:43

...вот как топтеч мне машину какую нить ацкую зделает буду ахуитеьно храбрым гонсчегом))) а пока вот ссцу))))) и нигде неезджу)))
З.Ы. ну дай бог чтобы быстрее доделали, принесешь команде первое место)))[/quote]
да санный ухарь, немогу на двух своих ездить по лидеру . у вас наверно 2-3 машины на которых вы можете ездить в лидере,мячике и тд? увы у бедных студентов нет стока .
как починять поеду в лидер\мячик объезжать таких как ты,форумных тролей )

Ответить