Подкодин Дипятьх!Пылкаятелочка92 писал(а):и переименовать его надо будет.
Не надо меня переименовывать. Если кому трудно читать никнейм, я могу озвучить свое имя - Тарас. Приятно познакомиться
С фарами конечно засада. Заказывал сам, в офисе только оплатил. Выходит что я попал с этими фарами. Блин и родные светят с трудом. Может кому нужны будут фары? Новые, я даже упаковку не буду разворачивать.

С фарами конечно засада. Заказывал сам, в офисе только оплатил. Выходит что я попал с этими фарами. Блин и родные светят с трудом. Может кому нужны будут фары? Новые, я даже упаковку не буду разворачивать.
Toyota Celica GTS 230hp
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
ЕК седан, Тарас... Это какой-то троллинг, парниpodk1di5h писал(а):Если кому трудно читать никнейм, я могу озвучить свое имя - Тарас.

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Еще в теме не хватает сокол-вти...clxdsr писал(а):ЕК седан, Тарас... Это какой-то троллинг, парниpodk1di5h писал(а):Если кому трудно читать никнейм, я могу озвучить свое имя - Тарас.![]()
![]()
- dezte
- Контактная информация:
телики разные тоже.Dimazzz1988 писал(а):Все верно. На ЕК разница медмежду дорестом и рестом по морде в капоте, крыльях, фарах, бампере. Телеки не сравнивал, но вроде одинаковые. А еще решетка радиатора.mApTuHc писал(а):капоты разныеpodk1di5h писал(а):капоты одинаковые совершенно
и даже крылья по-моему разные, не помню уже точно
то подкидыш
так что менять тебе не только фары и бампер.
Хочешь без молдингов ставь бампера от купэхи дорестаил.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Те лики разные крепами бампера. Подгибаются плоскогубцами и все огонь
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Вот спасибо за совет! Буду искать, а фары перед от рестайла подойдут под бампер от купе?Белый писал(а):Хочешь без молдингов ставь бампера от купэхи дорестаил.
Toyota Celica GTS 230hp
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Передние фары от реста на дорест морду НЕ встают без замены капота, крыльев, бампера.podk1di5h писал(а):Вот спасибо за совет! Буду искать, а фары перед от рестайла подойдут под бампер от купе?Белый писал(а):Хочешь без молдингов ставь бампера от купэхи дорестаил.
А по фотографиям внешне отличаются совсем мало. На зубиле фары оставались даже после перехода на длиннокрылку ((( Ну что ж, буду ездить с мутными фарами а новые будут напоминать о необходимости затягивать туго пояс и жрать одни макароны с мазером
Toyota Celica GTS 230hp
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
не понимаю что ты голову ебешь, сделай отказ и закажи от дореста. Поставишь бампера перед зад от купе и не будет молдингов у тебя.podk1di5h писал(а):А по фотографиям внешне отличаются совсем мало. На зубиле фары оставались даже после перехода на длиннокрылку ((( Ну что ж, буду ездить с мутными фарами а новые будут напоминать о необходимости затягивать туго пояс и жрать одни макароны с мазером
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
http://www.procivic.ru/civic-6/honda-civic-6-restyling/podk1di5h писал(а):А по фотографиям внешне отличаются совсем мало.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
как вы все быстро находите, сижу туплю яндекс фото
Опытный форум

Опытный форум

Toyota Celica GTS 230hp