-
- Машина: ITR DC2 Time Attack
- Контактная информация:
Ага, в курсе, но не хочется менять отдельно стекло, надо сразу всю в сборе, а денег на все сразу нет, думаю к концу сезона кузов будет максимально облегчен)Unnamed писал(а):У тебя крышка багажника чудовищно много весит, надо ее облегчать
- EFlover
- Машина: Quadratisch, praktisch, gut!
ed6 b20 91'
ed6 d15b2 90' - Откуда: Spb/Omsk
- Контактная информация:
а глухая крышка не рассматривается? наверно есть такие, без стекла) Не знаю только целесообразно ли)yJIuTkO писал(а):Ага, в курсе, но не хочется менять отдельно стекло, надо сразу всю в сборе, а денег на все сразу нет, думаю к концу сезона кузов будет максимально облегчен)Unnamed писал(а):У тебя крышка багажника чудовищно много весит, надо ее облегчать
-
- Контактная информация:
Глухую не хочу, а то клаустрафобия разовьется ещеEFlover писал(а):а глухая крышка не рассматривается? наверно есть такие, без стекла) Не знаю только целесообразно ли)yJIuTkO писал(а):Ага, в курсе, но не хочется менять отдельно стекло, надо сразу всю в сборе, а денег на все сразу нет, думаю к концу сезона кузов будет максимально облегчен)Unnamed писал(а):У тебя крышка багажника чудовищно много весит, надо ее облегчать

купил тут, у DOHC, 15к вышла, была в наличииSiR-T писал(а):где купил и почем?yJIuTkO писал(а):
Купил пока только пассажирскую пластиковую дверь, вес 8кг (по накладной)
эту примерю, если все ок встанет, закажу вторую, сказал можно сделать будет
-
- Контактная информация:
Заехал в гараж а там....

ну думаю, OKAY

Прикрутил лавку и повесил пластиковую дверь, со стеклом конечно полный пздц получился) вырезал из поликарбоната 4мм (т.к. был на работе) думаю теперь как к каркасу привязать, чтобы прилегала нормально и ветром не оторвало)
Пытался греть феном, чтобы хоть чуть чуть изогнуть - балалайка... нужно чтото посерьезнее

ну думаю, OKAY

Прикрутил лавку и повесил пластиковую дверь, со стеклом конечно полный пздц получился) вырезал из поликарбоната 4мм (т.к. был на работе) думаю теперь как к каркасу привязать, чтобы прилегала нормально и ветром не оторвало)
Пытался греть феном, чтобы хоть чуть чуть изогнуть - балалайка... нужно чтото посерьезнее

- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Грей на костре! 

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Заодно затонируешьrobot_gobot писал(а):Грей на костре!

Можно сделать из фанеры ящик, размером с окно, и греть внутри феном, оргстекло размякнет, и придашь ему нужную форму. ТОлько не переусердствуй с нагревом, а то растечется все.
-
- Контактная информация:
Зачем тонировать? сейчас модно шторки вешатьDimazzz1988 писал(а):Заодно затонируешьrobot_gobot писал(а):Грей на костре!![]()
Можно сделать из фанеры ящик, размером с окно, и греть внутри феном, оргстекло размякнет, и придашь ему нужную форму. ТОлько не переусердствуй с нагревом, а то растечется все.

Хочу попробовать газовой пушкой прогреть
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
yJIuTkO писал(а): Зачем тонировать? сейчас модно шторки вешать![]()
Пушкой будет не равномерный нагрев, имхо, геморроя больше.
Приложил, отмерил, нагрел, приложил, подправил, нагрел, приложил, понял, что то, что уже загнул отогнулось и снова править все.
Проще всю поверхность разом нагреть и загнуть как надо, а если дырок для клепок заранее насверлишь, то может и приклепать успеешь.
Либо начать с самого прямого угла, заклепать его и феном строительным постепенно прогревать, загибать и клепать...
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Ты представляешь как работает газовая пушка?)) В смысле не равномерный нагрев?))Dimazzz1988 писал(а):yJIuTkO писал(а): Зачем тонировать? сейчас модно шторки вешать![]()
Пушкой будет не равномерный нагрев, имхо, геморроя больше.
Приложил, отмерил, нагрел, приложил, подправил, нагрел, приложил, понял, что то, что уже загнул отогнулось и снова править все.
Проще всю поверхность разом нагреть и загнуть как надо, а если дырок для клепок заранее насверлишь, то может и приклепать успеешь.
Либо начать с самого прямого угла, заклепать его и феном строительным постепенно прогревать, загибать и клепать...
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Он имеет в виду тюнинг ради тюнинга. Зачем лавку прилепил? Она была нужна реально? Задняя ось скользит?
Стекла взвешивал? Какая разница с поликарбонатом? Нужна ли эта ебля?
Ну и ты нашел предел тегры? Чтобы тюнить ее дальше? Думаю Артем имел ввиду это.
Я не осуждаю, просто прикручивание всего подряд не понимаю, она же и так быстрая, может я конечно как старый пердун рассуждаю....
Я не осуждаю, просто прикручивание всего подряд не понимаю, она же и так быстрая, может я конечно как старый пердун рассуждаю....
Разница между стеклом и поликарбанотом существенная если менять боковые и заднее стекло, легкий вес дает преимущества и в динамике и в торможении и в прохождении поворота, вкат он быстро придет если машина выезжает а между этапами строится, лавка тоже рабочий инструмент.Johnn_B писал(а):Он имеет в виду тюнинг ради тюнинга. Зачем лавку прилепил? Она была нужна реально? Задняя ось скользит?
Топикстартер идет проверенным путем, машина то не городская. А предел он всегда отодвигается в зависимости от машины и от своих навыков.
-
- Контактная информация:
С лавкой стало намного стабильней в поворотах на скорости ехать, ну и вход в улитку кмк стал на порядок быстрее, уже нет такого чувства, что зад вот вот сорвет
А если и срывает, то прогнозируемо, рулем и газом можно в любую сторону подкорректировать
Карочи, все ради этого) Попозже отчет напишу
ЗЫ, огромное спасибо Лехе PR за починку моего ведерка)

А если и срывает, то прогнозируемо, рулем и газом можно в любую сторону подкорректировать
Карочи, все ради этого) Попозже отчет напишу
ЗЫ, огромное спасибо Лехе PR за починку моего ведерка)